Участий в СП:75
Баллы репутации: 1
цветочек писал(а):
я ввела прикорм в 4,5 мес., т.к. мы плохо какали, у меня выбора другого не было... начали с кабачка, потом цветная капустка, потом чернослив... НО я не планирую до года прекращать ГВ - т.к. иммунитет своему ребенку я хочу все-таки поддерживать. Я сцеживаюсь (днем) и замороживаю, если много получается. А ночью и ранним утром мы Мне не влом сцедиться, буду на работе сцеживаться (планирую выходить на следующей недельке).
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Anele писал(а):
о, расскажи поподробней, где нашла? сколько сейчас няни берут? на целый день?
мне повезло, няня "досталась по наследству" работает 9 часов, денежные вопросы здесь писать не буду но я планирую пока на пол-дня выходить, а летом посмотрим как будет получаться
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:75
Баллы репутации: 1
цветочек писал(а):
мне повезло, няня "досталась по наследству" работает 9 часов, денежные вопросы здесь писать не буду но я планирую пока на пол-дня выходить, а летом посмотрим как будет получаться
ну хотя б примерно, интересно, какие сейчас цены на нянь.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Lera писал(а):
в 4 мес. собираюсь начать прикорм. а вы со скольки начали и с чего?иль еще нет? почему?я так рано решила, потому как хочу в 6 мес бросать ГВ,по крайней мере попробую.щас конечно тапки полетятв меня, но почему-то я прям уверенна что 6 мес достаточно для .
прям как будто я писала но у нас вес большй, и нам тока овощное пюре грозит((
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Anele писал(а):
у Адели тоже красные становятся к вечеру, после купания проходит.. тоже не понимаю от чего, ем вс..е то же самое
а у моего щеки красные после сна, прямо как красно девица с ярко алыми щеками . и только после дневного сна, а потом цвет от красного переходит в розовый. но я не переживаю, видимо это особенность его организма
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Триша писал(а):
а смысл из бутылки? мож че не догоняю? не ну када тебя дома нет понятно
смысл в том, что я буду уходить в 9-ть утра и приходить в 2 часа дня, чтобы он привыкал. Сёмка днем ленится сосать нормально, 10-ть минут и ему надо бежать, ползти и т.п. - я психъовалп, т.к. вес мы плохо набирали и не могла понять сколько он за один присест высасывает.... Каждые 1,5 часа кормить не очень удобно было (т.к. мало сосал, но часто).
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
цветочек писал(а):
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
Lera писал(а):
в 4 мес. собираюсь начать прикорм. а вы со скольки начали и с чего?иль еще нет? почему?я так рано решила, потому как хочу в 6 мес бросать ГВ,по крайней мере попробую.щас конечно тапки полетятв меня, но почему-то я прям уверенна что 6 мес достаточно для .
мы еще не начали прикорм, я тоже хотела с 4 месяцев начать, т.к. молока стало не хватать. а сейчас количество молока хватает, я решила подождать!!!!!!!