Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Медведа писал(а):
гы, да там ненависть почти, судя по постам
ну, просто - да, Ирина(Хома,которая уже не Хома ,но ее ник мне трудно выговорить и написать ) прально,мне кажется,сказала: Ягодка, надо сбавить обороты...даже если правда на твоей стороне...Иногда умнее(и выигрывает) именно тот,кто умеет уступить...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Медведа писал(а):
бедный ребенок, имхо
ну так то да. попала конечно... но знаешь, звонить жене папы и звать на соревнования, зная что там будет мама с новым мужем..это уже не детская наивность и непосредственность)) это ИМХО интрижка. хотя каешно могу и ошибаццо. 2 Ягодка- прости если чо.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Мне делить нечего))))) У меня своя квратира, машинаэ, дача))))))) мне ничего не надо))))
NETIM писал(а):
А почему вопрос с выпиской-то возник?
потому что прописана у родителей мужа, а живет с другим мужчиной и выписываться за 1,5года и не надумала и кварплату не платит. Это уже я там не знаю все.......
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
паулина писал(а):
ну так то да. попала конечно... но знаешь, звонить жене папы и звать на соревнования, зная что там будет мама с новым мужем..это уже не детская наивность и непосредственность)) это ИМХО интрижка. хотя каешно могу и ошибаццо. 2 Ягодка- прости если чо.
А ребенок может надеется папу с мамой свести, свои интриги для этого плетет
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Медведа писал(а):
А ребенок может надеется папу с мамой свести, свои интриги для этого плетет
Загремят они, боюсь, по психологам, такими темпами(( 2 олл-сорри за оффтоп
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
... звонить жене папы и звать на соревнования, зная что там будет мама с новым мужем..это уже не детская наивность и непосредственность)) это ИМХО интрижка. хотя каешно могу и ошибаццо. 2 Ягодка- прости если чо.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Золотая Рыбка писал(а):
не,ну а что б и не порадоваться?.. Разве, если б ненавидела этого ребенка и мужу общаться не давала и денег жалела, - было б лучше кому-то?..
надо все делать постепенно или вот так как сейчас самое то... любить, радоваться, а на деле - военные действия, причем ребенок в них зайдействован по самое нехочу...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Еффка писал(а):
да мало ли как в жизни бывает! у знакомого дочка от матери сбежала и живет с папой и его женой новой))
Вспомнила счас : одна подруга моя(ныне уже взрослая тетя) часто убегала от матери к отцу и его новой жене(там,кстате,и общий ребенок был - девочка)... Патамушта у нее такое мамо ... И прекрасные отношения были и с отцом,и с мачехой,и с сестрой сводной - всю жизнь с ней дружат,общаются, они -по-настоящему родные... а от мамы она уходила (жили долго в одной кв-ре)и будучи уже сама мамой... Да,случаи всякие бывают((((
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня в семье рос ребенок от первого брака отца. Отец развелся с первой женой, она забрала себе дочь, а сына 5 лет отдала отцу. И такие мамы бывают Хоть и росли вместе, все равно не общаемся. Мне не жарко не холодно _tututu_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.