Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Девочки привет...подскажите пожалуйста где в районе ТЦ Башкирия есть профессиальная краска Эстель? покрасится хочу на праздники)) в черниковке обычно беру на Первомайской...вот.а до праздников в ту сторону вроде как не планирую ехать
это процедура, чтоб зубы сохранить...или для чего?
Да. Просто ребенок маленький, еще не было 2-х лет, а кариес есть... Таким малышам зубки не лечат, только серебрят, чтобы замедлить эти процессы... Причем мы их чистим, сладкое особо не едим, может вода у нас в Уфе совсем плохая стала, или просто...не знаю я почему этот кариес... Я сначала не хотела серебрить, а потом у нее впереди зубик раскололся пополам, там кариес внутри... Мы бегом к врачу, а она грит, что только серебрить, больше ничего не сделаешь тут... Пришлось лишить ребенка лучезарной улыбки...совсем черные зубки теперь... Ну да ладно, зато пока целые!
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Мамба писал(а):
если сравнить с чемпионом, то дешевле сильно. А если брать цены со спортнародчегототам, то выходило на штуку разница - это я считала самый дешевый комплекс и мат
Спасибо! Штука-тоже ощутимая разница, если сп конечно без нервовспокойно пройдет.
Девочки привет...подскажите пожалуйста где в районе ТЦ Башкирия есть профессиальная краска Эстель? покрасится хочу на праздники)) в черниковке обычно беру на Первомайской...вот.а до праздников в ту сторону вроде как не планирую ехать
Прямо в ТЦ и есть)) На первом этаже, пройти насквозь косметику и все))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
в 2 года у дочки на жевательном зубе я заметила черноту. тогда же ещё и медосмотр проходили для садика, вот и спросила на осмотре у стоматолога - чего делать? сказала, что кариес, что надо ребёнка подготовить-уговорить и лечить приходить... а до этого мы дочке чистили зубы без пасты, ну или брали её очень мало, ну вот я решила, что уже пора учить сплёвывать пасту и начали чистить уже по количеству с горошину, ну и упор делала на этот зуб - дня за 3 всё счистили, я была в шоке, думала разве кариес можно счистить? думаю все бы так делали, чем лечить-серебрить (у меня и цели-то такой не было, цель чистки была такая,чтобы дальше не пошло, потому как тогда даже если и уговаривать... короче я уже мысленно попрощалась с этим зубом. потому что дочь в то время сильно закатывалась от испугов), потом нам кроме стоматолога ещё и ортодонта надо было пройти всё по тому же медосмотру, у неё спросила - говорит, что с молочными такое бывает, вот... пока мы после этого не были больше у стоматологов, чистим зубы фанатично...
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
Где можно программу найти, чтоб с цифровой камеры на комп можно было переписывать, а потом на диск, у нас никак не хочет переписываться , может кто занимается?
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
mama Vita писал(а):
Где можно программу найти, чтоб с цифровой камеры на комп можно было переписывать, а потом на диск, у нас никак не хочет переписываться , может кто занимается?
В принципе сложного ничего нет. Фотокамера или видеокамера? Какая марка?
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
mama Vita писал(а):