здравствуйте!я новенькая. у меня ребенок тоже аллергик. когда посадили на гипоаллергеную диету тоже был ступор:чем кормить?вот наши продукты: конина, индейка, свинина-все они низкоаллергенные.из каш едим пшено,рис,кукурузную,овсяную,перловку и ячневую .овощи:цветная капуста, брокколи, зеленая стручковая фасоль, огурцы, патисоны,кабачки.еще на строительной есть магазин "диета" там можно купить ржаные,кукурузные и рисовые макароны,т.к. на пшеницу тоже бывает аллергия. у нас еще на гречку очень сильно высыпало.надеюсь эта инфо будет полезна.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Кстати о гречке, не помню писала ли уже? По своему опыту скажу: гречка есть разная: светлая и темная(прожаренная), как пр-ло в последнюю добавляют х/з какую химию, шоб она по-вкуснее была. На нее у моего тут же сыпит. Пробуйте светлую. Гречка - самая полезная крупа.
а мы в сипайлово (по прописке) к аллергологу ходим, мне очень нравится. я свеклу давала хорошо перенес, она средненькой считается. с аллергией конечно лучше к аллергологу. я еще кожу бепантеном мазала, хорошо помогает
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
dreamy писал(а):
Нам самые толковые рекомендации вообще дала педиатр из Меги. Их в результате и придерживались. Ни один аллерголог (обращались по месту жит-ва и в 2 платные) ничего особо добавить не смог. У дерматологов не были.
ОООО Меги в соседнем дворе от нас находится надо сходить на консультацию спасибо за подсказку!!!
А мы УЗИ проходили как то в МЕГИ с результатом пошли уже в вашу поликл-ку на Проспект, так вот уролог не больно то поверил УЗИ от Меги и посоветовал пройти повторно бесплатно в поликлинике! Типо врачи в Меги Делают для своих же специалистов работу...
dreamy писал(а):
УЗИ мы там не делали. Но соглашусь, что хороших узистов в городе не так много, так что все может быть. В Меги обращались помимо педиатра (моя оценка за ее консультацию на 5+) и аллерголога (на 3-) еще и к окулисту. Окулист себе работу не делала Лишнего ничего не нашла.
Баллы репутации: 1
у нас ничего такого страшного до этого не было,а тут те на: Не понятно на что,сначала появились какие то красные пятна,под памперсом,а потом через несколько дней как шелушение на ногах и животе.Вроде уже получше,но все равно преживаю К дерматологу запись через 10 дней токо есть и куда мне идти???
ailita09 писал(а):
у нас ничего такого страшного до этого не было,а тут те на: Не понятно на что,сначала появились какие то красные пятна,под памперсом,а потом через несколько дней как шелушение на ногах и животе.Вроде уже получше,но все равно преживаю К дерматологу запись через 10 дней токо есть и куда мне идти???
у нас тоже сначала начались высыпания под памперсом,и на ножках,я уж подумала может памперсы какие то поддельные,а через несколько дней и на теле высыпало,а сейчас все шелушится...
Баллы репутации: 1
Rushanna писал(а):
у нас тоже сначала начались высыпания под памперсом,и на ножках,я уж подумала может памперсы какие то поддельные,а через несколько дней и на теле высыпало,а сейчас все шелушится...
Где вы покупали памперс скажите пожалуйста????? Просто сеня опять есть покраснения
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
А мы сорвались с диеты, сегодня налопались от пуза супа с макаронами обычными, 1 пельмешкой, вечером творог со сметаной у папы стянули с тарелки и хлеба... Завтра утром адвантан мазать бум. Опять И всё по новой
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Степная писал(а):
А мы сорвались с диеты, сегодня налопались от пуза супа с макаронами обычными, 1 пельмешкой, вечером творог со сметаной у папы стянули с тарелки и хлеба... Завтра утром адвантан мазать бум. Опять И всё по новой
ой. эт на что такая реакция интересно? не на глютен? (хлеб и макароны)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs