Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Апельсинчег, ну, раз волшебница, значит ей и подарок волшебный полагается Я думала, что книжечка с закладочкой только для фотосессии ... Ну нифигасе, шикарнюче-то как Щас каждая сидит и думает - волшебницо она или не волшебницо А еще мне фактура понравилась зайкина - такой ленчик натуральненький... экологичненький И моднявая она какая... не, надо обязательно пришлепать на встречу, хоть потрогать.... мне кажется не может такого быть, шоб мест для стольких волшебниц не было в Бульваре!!! Ну сборище же волшебниц-то намечается! Шабаш прям!!!
Пойду тож аксессуарчиками озабаочиваться
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Vifsla писал(а):
Апельсинчег, ну, раз волшебница, значит ей и подарок волшебный полагается Я думала, что книжечка с закладочкой только для фотосессии ... Ну нифигасе, шикарнюче-то как Щас каждая сидит и думает - волшебницо она или не волшебницо А еще мне фактура понравилась зайкина - такой ленчик натуральненький... экологичненький И моднявая она какая... не, надо обязательно пришлепать на встречу, хоть потрогать.... мне кажется не может такого быть, шоб мест для стольких волшебниц не было в Бульваре!!! Ну сборище же волшебниц-то намечается! Шабаш прям!!!
Пойду тож аксессуарчиками озабаочиваться
я книжечку как увидела сегодня в магазине, сразу поняла, что она как раз подходит а закладочка родилась за пару дней до книжечки и ждала ее а лен, угу, старинный такой, еще прабабушкин))0 целый отрез в сундуке отрыла)) да-да, будет шабаш
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Lizard писал(а):
пакажииииииииииииииии))))))))))))
плииииииииииииииииз
Седня уже точно не покажу. фотать не айс. Если завтра доча даст сфотографировать, то, может, что и покажу. Боязно мне показывать. Вдруг, не понравится. Тут одна игруха другой краше.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.