Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Rostislava писал(а):
ну не всегда... моя мама терпеть не может эту передачу и говорит, что она похожа на прорыв городской канализации посреди городской же свалки)
Это у вас семейное, юмор в смысле))))))
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Белокурая Жози писал(а):
а я с новостями в инете разговариваю...
И как? Разговор получается?)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Ножницы от старшей прячу, очень любит себе или челку под корень выстричь или с бока с одного откромсать. Недавно вот достала как то кухонные ножницы... еле еле в более менее божеский вид привела, самое обидное что неделю назад перед этим у парикмахера были))) А насчет зубов- в 4,5 у старшей передние нижние вывалились, теперь там два коренных в 5 то лет)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
фигня все это динамическая гимнастика по тиви.... я седня такого насмотрелась, до сих пор жутко....... звонит в 6 утра подруга и плачет - ребенок заболел, температура сильная, а она одна,и некому в аптеку сходить...... ладно, ребенок мой у папы.... я к ней приехала, лекарства взяла..... а там...пипец.... в квартире все окна раскрыты, она сама стоит с ребенком на балконе, он в одной кофточке, ножки голые, охлаждает его..... и ведь никакие доводы не действовали, что ребенка надо положить под одеяло....... сироп жаропонижающий он не пьет, свечи она ставить не дает... вызвала скорую... сделали анальгин с димедролом, ребенок уснул....... врач вообще в шоке была......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Серверное сияние писал(а):
фигня все это динамическая гимнастика по тиви.... я седня такого насмотрелась, до сих пор жутко....... звонит в 6 утра подруга и плачет - ребенок заболел, температура сильная, а она одна,и некому в аптеку сходить...... ладно, ребенок мой у папы.... я к ней приехала, лекарства взяла..... а там...пипец.... в квартире все окна раскрыты, она сама стоит с ребенком на балконе, он в одной кофточке, ножки голые, охлаждает его..... и ведь никакие доводы не действовали, что ребенка надо положить под одеяло....... сироп жаропонижающий он не пьет, свечи она ставить не дает... вызвала скорую... сделали анальгин с димедролом, ребенок уснул....... врач вообще в шоке была......
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Серверное сияние писал(а):