уф... весна.. у психов опять обострения.. Вот вчера только с мужем болтали о том, что весной у психически нездоровых людей обострения и они могут быть опасны...вспомнился случай когда один придурок около БГФ шел за нами квартал и орал всякую чушь непотребную.. поздно вечером еще дело было ... и вот тебе с утра напоролась на бабушку, которая мне всю дорогу в автобусе втолковывала какая мы молодежь безалаберная, и уроды все внешне и за ними бедными следим со спутников...
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
всем привет) сегодня я узнала что такое детская поликлиника (была в качестве мамы месячного ребеночка) педиатр, очередь в регистратуре, хирург, очередь в регистратуре, окулист, запись на УЗИ!!!
Мааааааааааааа-мооооооооооооооо-чкииииииииииииииииииииииии мои родные!!!!!!!!!!!!!!!!!! бегала как лошадь !!!!!!!!!!!
почему же нет специальной комнаты для мам, которые могут покормить своих лялечек ? пришли мы с валерией и рухнулы спать! вот!
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Sulik писал(а):
всем привет) сегодня я узнала что такое детская поликлиника (была в качестве мамы месячного ребеночка) педиатр, очередь в регистратуре, хирург, очередь в регистратуре, окулист, запись на УЗИ!!!
Мааааааааааааа-мооооооооооооооо-чкииииииииииииииииииииииии мои родные!!!!!!!!!!!!!!!!!! бегала как лошадь !!!!!!!!!!!
почему же нет специальной комнаты для мам, которые могут покормить своих лялечек ? пришли мы с валерией и рухнулы спать! вот!
Мы когда в месяц пошли в поликлинику нам медсестра талончики сама заранее сделала, взяли карточку и спокойно всех обходили тогда еще и записи не было к врачам.
Какая поликлиника, не на Юрюзани? Там сегодня все специалисты были. Мы тоже всех прошли. Правда, знаю по опыту, что подходить надо ближе к 12, очереди почти нет, за час прошли пять специалистов. Удобнее, чем ездить.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
да, это так, мы с тени перед подъездом сразу на солнышко убегаем, кстати, тоже заметила в сухие морозы в -25 намного было комфортнее ,чем сейчас в тени.
маршрут школа - гимнастика- садик Песочком посыпанный каток видела только один раз за зиму. Мож на вашей стороне улицы народ не так интенсивно раскатывает просто
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я щас от юрюзани (проспект) до искры (со стороны комсомольской) пешком дошла, правда в 2 магаза зашла, нисколечки не замёрзла, мне понра - на улице ветра нет, хорошо
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
цветочек писал(а):
надо испечь чего-нибудь вкусное
Или купить или попросить подругу приволочь
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
bubibu писал(а):
Мы когда в месяц пошли в поликлинику нам медсестра талончики сама заранее сделала, взяли карточку и спокойно всех обходили тогда еще и записи не было к врачам.
нам тоже медсестра всегда заранее талончики делала и записывала ко всем специалистам