Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
♥AdЖани ♥ писал(а):
Не люблю я эту передачу
оооо плюс стописят у меня на неё вообще в комнатах где находится дочь - запрет, я даже не стисняясь бабушке говорю - хочешь смотреть - смотри на кухне, да где угодно, только не при Ритке
оооо плюс стописят у меня на неё вообще в комнатах где находится дочь - запрет, я даже не стисняясь бабушке говорю - хочешь смотреть - смотри на кухне, да где угодно, только не при Ритке
adm2010 писал(а):
это плохо или хорошо,или вы о сложности?
а чё такого? как будто нас в детстве папы не крутили, ну приблизительно также, да и кто детей в верх не подкидывает? просто у кого-то нервы покрепче и времени дофика, да и знаний наверное, чтобы более углублённо что ли заниматься
ОляС писал(а):
Ну вообщем-то это уже не ново. И многие уфимские массажисты занимаются с детьми динамической гимнастикой.
аха нашу так крутили месяцев в 5 по-моемому, у меня тоже сердце в пятки уходило, а дочь прям смеялась в голос, ну и ещё не так долго это было и курсом ведь.... щас кстати тоже самая любимая забава если папа так крутить-вертеть начинает ))))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
а чё такого? как будто нас в детстве папы не крутили, ну приблизительно также, да и кто детей в верх не подкидывает? просто у кого-то нервы покрепче и времени дофика, да и знаний наверное, чтобы более углублённо что ли заниматься
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
♥AdЖани ♥ писал(а):
Не люблю я эту передачу
Мягко сказано
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Энжи писал(а):
ну не с первых дней жизни нас папы крутили
я просто к тому, что говорят - вот вывихи, суставы вылетают, мне кажется если по методике заниматься - то ничё не вылетет, а вот если ради забавы - это уже хуже, там же точно не знаешь за какое именно место на руке-ноге брать, вот и говорю нас ради забавы крутили и все живы, а тут целая методика - гимнастика, закаливание, всё систематизировано....