Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
мне муж купил на прошлой недели,такой малюсенький))))продавать не хотели, слишком маленькие.приглашали в мае.я уверила ее через мужа(он оттуда позвонил)что смогу выходить и вырастить. 350руб.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
ОляС писал(а):
Ничего себе, такие ответственные (ведь в принципе им какая разница сейчас продать или подросшие).
да был укоренен черенок с двумя обрезанными листьями, из пазух два ростка только вылезло. ходили за ним в теплицу, поэтому она и сказала что сейчас надо тепличные условия создать. Он мне на ДР купил и за пазухой до машины нес. А дома я горшок под подсветкой держу
Последний раз редактировалось СветикСемицветик 25 фев 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
СветикСемицветик писал(а):
мне муж купил на прошлой недели,такой малюсенький))))продавать не хотели, слишком маленькие.приглашали в мае.я уверила ее через мужа(он оттуда позвонил)что смогу выходить и вырастить. 350руб.
Если такой малюська 350 стоит, то побольше рубле й в 500 выйдет наверно
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Сегодня была в лимонарии. Лимонов нет, совсем. Сказали, что нужно приезжать за ними в конце августа - в сентябре. Но сколько там деревьев, цветут, аромат умопомрачительный!!!!!!!!!!! Пока свадьбу снимали - наелись лимончиков Завтра выложу фото лимона цветущего, красота!
Баллы репутации: 0
Verysay писал(а):
Сегодня была в лимонарии. Лимонов нет, совсем. Сказали, что нужно приезжать за ними в конце августа - в сентябре. Но сколько там деревьев, цветут, аромат умопомрачительный!!!!!!!!!!! Пока свадьбу снимали - наелись лимончиков Завтра выложу фото лимона цветущего, красота!
Баллы репутации: 80
Verysay писал(а):
Обещанный лимон из лимонария. Интересно, почему они там не кислые?
там сорта особые, удобрения, полив правильный и строгое поддержание оптимальной температуры... мы книжку делали про наш лимонарий, там главный их спец по лимонам типа делилась секретами)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Йолко писал(а):
Вот такой красавЕц у меня сейчас цветет, а называется декабрист
вообще супер, я еще белые не видела тока жаль что раз в год цветет. расточек не даете?
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Йолко писал(а):
Лия, конечно дам, как отцветет только уже наверное
спасибо, буду ждать сейчас, конечно, такую красоту лучше не трогать
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…