Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Podarochek писал(а):
они не просто пахнут, а воняют.
Мне кажется после таких отзывов (ну вот получился прокол, ошибки случатся) надо прекратить собирать заказы попросту, ссылаясь не негативные отзывы. А то как в Нейзнайке: "Пусть читает! Раз про меня прочел, так и про других пускай!"
Тин, Белая права: отзыв есть, можно было бы самим и выписаться из ряда.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
SunCat писал(а):
Мне кажется после таких отзывов (ну вот получился прокол, ошибки случатся) надо прекратить собирать заказы попросту, ссылаясь не негативные отзывы. А то как в Нейзнайке: "Пусть читает! Раз про меня прочел, так и про других пускай!"
Тин, Белая права: отзыв есть, можно было бы самим и выписаться из ряда.
Я согласна, что организатор обязана была предепредить после получения первой партии, что да, такая-то модель не очень... А участникам самим решать - нужно оно им или нет.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
teenka писал(а):
угу..я вот когда выступала вслух сомневаясь в качественности товаров меня катька белая одергивала))) типа - ну хочецца им - пусть берут))
да я как то тож высказалась..ответ не мешайте выбирать...а темку такую надо,всегда стараюсь в хвасты залезть...пролететь не хочется....а темка появится,дык и отбор будет на самых удачных оргов.Открывайте отзывы..долой ггг
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Podarochek писал(а):
Я согласна, что организатор обязана была предепредить после получения первой партии, что да, такая-то модель не очень... А участникам самим решать - нужно оно им или нет.
полность согласна...купишь .,а там мигрень появится
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Витаминка писал(а):
да я как то тож высказалась..ответ не мешайте выбирать...а темку такую надо,всегда стараюсь в хвасты залезть...пролететь не хочется....а темка появится,дык и отбор будет на самых удачных оргов.Открывайте отзывы..долой ггг
я читала такое ага, когда человек негативный отзыв пишет, а орг его одергивает, типа у всех же нормально, а вам не нравится)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Inna-na писал(а):
Если речь идет о тапочках Форио, то в магазах это одни из самых причилиных и качественных, получается ч/з спшки продают подделки??
Нет, не тапочки. О них вроде только хорошие отзывы. Я читала про мужские сандалии. Не помню, из какой закупки, а искать, извините, желания нет. Отзывов таких там много было. Если кто-то участвует в обувных закупках, просто перечитайте отзывы (думаю, это уж не потрут).
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
SunCat писал(а):
Вот меня тоже удивляет, как люди по фото на себя вещи подбирают... И особенно обувь. И ведь говорят, что подходит?
teenka писал(а):
вот это меня и удивляет... я в магазине пока себе туфли подберу - сто пар могу перемерить... а тут - по картинке.. причем - при покупке ориентируются только на цену..
вот с обувью у меня нет почти проблем совсем, себе-только 2раза ошиблась серьезно(это ему первые и ессо сапоги первые).я почему-то боялась что они маломерки.оказалось нет.точно соответствую заявленной размерной таблице и соответствуют по размеру тому, что у нас продают. но я стараюсь брать то что знаю и то что сильно нравится. по одежде есть промахи, из-за того что я себе все льщу и пытаюсь свои формы впихнуть в размер меньше. но обычно если мне мало, идеально моей подружке. а по обуви-лучше больше взять, если боюсь в размер попасть, если мне большое-подруги как раз. джинсы-просто беру то что здесь брала, и того же размера что здесь. я довольно довольна покупками с амазон и асоса, просто эти же вещи здесь стоят в разы дороже. у меня ещё у друзей магазин, если что дорогое взяла и продать проблемно к ним вешаю.продается. я так горнолыжную куртку продала, причем они её продавали в 2.5 раза дороже.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
а детские вещи стараюсь только с америки заказывать.участвовала я в сп детячьих.забрали вещи и не знала что с ними делать.вот в магазине, даже за эти деньги не купила бы.одним себя успокаивала, что это не с демского рынка и что безопасно для здоровья.