Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Rushanna писал(а):
старшую тоже подмывала над раковиной,ничего не говорили,а в этот раз прям категорически запрещали мыть,только салфетками,по крайней мере дней 5 точно не разрешали!!! а насчет пеленок прям напряг какой то был,лишнюю упаковку попросишь ругались
старшую тоже подмывала над раковиной,ничего не говорили,а в этот раз прям категорически запрещали мыть,только салфетками,по крайней мере дней 5 точно не разрешали!!! а насчет пеленок прям напряг какой то был,лишнюю упаковку попросишь ругались
а вы когда родились, что 2007 году что 2010 (ноябрь) проблем с пеленками не было. насчет помыть под раковиной-так они перестраховываются, потому что не удобно и те у которых первый делают не уверенно может случится всякое (мне так объяснили) Если дитя оставить в детском отделении, там же их врачи моют и в первый день под раковиной. (сама лично видела)
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Венера писал(а):
а вы когда родились, что 2007 году что 2010 (ноябрь) проблем с пеленками не было. насчет помыть под раковиной-так они перестраховываются, потому что не удобно и те у которых первый делают не уверенно может случится всякое (мне так объяснили) Если дитя оставить в детском отделении, там же их врачи моют и в первый день под раковиной. (сама лично видела)
А че можно было оствить ребенка в детском отделении Мы как родили их обработали и нам вручили сразу-никуда не забирали У нас одна попросила на ночь-ей отказали
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Dayan писал(а):
А че можно было оствить ребенка в детском отделении Мы как родили их обработали и нам вручили сразу-никуда не забирали У нас одна попросила на ночь-ей отказали
если мама в реанимации, то детя только кормить приносят. мне по крайней мере только так приносили, когда в палату перевели принесли, но на ночь предложили забрать, не отдала))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я вот согласна с Juli $$$ у меня тоже опыт не ахти был в общей палате, 2 девчёнки ещё нормальные были, одна из них так вообще со вторым уже - нам и помогала и подсказывала, а третья соседка по палате вообще ещё девочка была 17летняя, её отхаживать надо было - у неё гемоглобин 70 был, она вообще стоять не могла, у ребёнка уздечка короткая, билирубин под 200 был, жесть (я первый раз в жизни видела оранжевого ребёнка - он в добавок ещё и рыженький родился) - и всем пофик на неё было, вот и приходилось ещё и за ней бегать присматривать, врачам говорить чтобы ребёнка смотрели её так как грудь не берёт и орёт сутками - вот оно мне надо??? хочу одна и посещения никому не разрешу (придут в первый день, посмотрят и ладно, потом тока мужа пускать буду и то с едой ;D), вот и в двушку не хочу из-за посещений как раз таки
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мне тоже дочу уже помытую принесли (забирали под кислород на полдня) и сытую ещё в добавок, а у тех девочек что сразу в палату с детьми приехали (на каталках) - к ним медсёстры позже пришли и перемыли детей, под краном, в палате
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Dayan писал(а):
да если мама неважно себя сувствует,звонишь в детскую,они приходят забирают ребенка!
Участий в СП:8
пеленки нас тож просили экономить,но и не ругались особо. я пришла как то и сказала "дайтее пожалуйста нам пеленки,а то мы их скоро стирать начнем!" даже не ругались дали спокойно.хотя в дет. отделении все медсестры какие то злобные (кроме Анжелы,она лапушка)
Marishca писал(а):
пеленки нас тож просили экономить,но и не ругались особо. я пришла как то и сказала "дайтее пожалуйста нам пеленки,а то мы их скоро стирать начнем!" даже не ругались дали спокойно.хотя в дет. отделении все медсестры какие то злобные (кроме Анжелы,она лапушка)
да-да у меня сынок первые 3 дня в ПИТе находился,так вот я каждые 3 часа молозиво ему носила,так как туда не зайдешь медсестры кричат,то это не так то то не так,то полы они моют,то обход у них,то кварцевание,придешь оттуда и сидишь плачешь в палате ,что сыночка не увидела
Участий в СП:9
Баллы репутации: 2
да Анжела золоце..мы еще после роддома общались.Мне кажеться все там они нормальные мне даже ночью отдавали малыша.Мой по 10 часов лежал под капельницей...так они меня подбадривали.В реанимации непонравились..грубили.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 2
Rushanna писал(а):
да-да у меня сынок первые 3 дня в ПИТе находился,так вот я каждые 3 часа молозиво ему носила,так как туда не зайдешь медсестры кричат,то это не так то то не так,то полы они моют,то обход у них,то кварцевание,придешь оттуда и сидишь плачешь в палате ,что сыночка не увидела
Я рожала в апреле 2009г.Всегда разрешали зайти и побыть с ребенком сколько хочешь
Rushanna писал(а):
мне тоже от них доставалось! я вообще не знала что с ребенком делать,опыта то не было! что не спросишь все грубят.
но я все равно тока там рожать еще хочу! маленький,уютный роддом, хорошие врачи и нет конвейера как в 4 и 8ом, а медсестры-ерунда,пока мамой не станешь с ними не встретишься, а там уж не до них, когда такое счастье!
Девочки кому как повезет наверно!!! Вот тут все Раису Минуловну хвалят!!! А вот я о ней другого мнения осталась!! Когда в 2005 году рожала,она присутствовала у меня при родах,2 бессонные ночи в схватках,не осталось сил к родам,ребеночка пришлось выталкивать акушеркам,у самой сил не было уже тужиться,так вот потом Раиса Минуловна постоянно рычала на меня "я же видела твои роды"
я за максимум 10, вообще не больно и не страшно. схватки зато ужас просто,думала не выживу. а щас скучаю по беременности, еще хочу! и не помню как было больно, во время схваток, память стерлась