Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Лилия писал(а):
а в чём неудобство коек? панцирная сетка?? я в 3ем роддоме бесплатно рожала в 2005ом, так уже тогда там нормальные кровати были не панцирные, а вот в обп, когда на сохранении лежала - вот там панцирные - зашибись с животом полусидя на полу спать )))) на бок не повернуться
А че вы в бесплатнуюпалату не хотите ( или вам обязательно посещение родственников)? Я лежала 4 дня в бесплатной-нас было 4 человека, кровати хорошие, холодильник есть ( чайник и микроволновка- в коридоре-но нас не напрягало это)уборка 3раза в день. Там все палаты по 4 человека.( не то что в 4рд-по 8 человек)
Rushanna писал(а):
я вот лежала когда ,душа не было на этаже,или он просто закрыт был :-,а так охото было ополоснуться... некоторые бегали на 1 этаж к беременным,но там медсестры ругались если засекут
А нам сказали что типо без душа не умрете , ладно хоть и подмытся было где. А в платных палатах я поняла что душа тоже нет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а в бесплатных палатах тоже все койки одинаковые,что для самостоятельно рожавших,что для КС,а тело так ломит на второй день после родов,с кровати не встать,как будто тонну КАМАЗа разгрузила
Rushanna писал(а):
а в бесплатных палатах тоже все койки одинаковые,что для самостоятельно рожавших,что для КС,а тело так ломит на второй день после родов,с кровати не встать,как будто тонну КАМАЗа разгрузила
Тело ломит на второй день не от кровати , а от родов- у нас у всех тело ныло как будто нас трактор переехал
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Вы девочки, прямо так расписываете, как будто не 5-ть дней там лежали, а 2 месяца Тело ломит от родов, биде - оно и в африке биде - везде одинаково. Душ - там вроде один на этаж, не предусмотрено по-другому. Зато палаты небольшие, это точно и акушерки просто суперские. Тяжело без душа когда на улице жарища, а во все остальные времена года - вполне себе можно потерпеть, помыться частями так сказать
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
В платных койки не панцирные, деревянные не высокие, бельё нормальное цветное, а в бесплатных панцирные. Я например два дня только в общей выдержала. Очень трудно когда 4 младенца в палате и у всех свой режим, ночью одни плачут, днём другие. Сутками не спишь, а если ещё и порезали то вообще труба дело,говорят "швы суши", а как их суши в общей палате, я например не могу свой "интим" на публику выносить.Пришлось перейти в платную.Тем более 2 недели почти лежала там.
Juli $$$ писал(а):
В платных койки не панцирные, деревянные не высокие, бельё нормальное цветное, а в бесплатных панцирные. Я например два дня только в общей выдержала. Очень трудно когда 4 младенца в палате и у всех свой режим, ночью одни плачут, днём другие. Сутками не спишь, а если ещё и порезали то вообще труба дело,говорят "швы суши", а как их суши в общей палате, я например не могу свой "интим" на публику выносить.Пришлось перейти в платную.Тем более 2 недели почти лежала там.
Ну может быть. но у нас например- все малыши спали-никто диким голосом не визжал.(на второй день только слекга покрякивали-типо молока нет). А потом Пососут и спят
Участий в СП:8
Rushanna писал(а):
я вот лежала когда ,душа не было на этаже,или он просто закрыт был :-,а так охото было ополоснуться... некоторые бегали на 1 этаж к беременным,но там медсестры ругались если засекут
надо было бегать на 3 этаж к таким же мамашкам! там и душ и биде есть (летом было) мне лично некогда было в душ ходить, один раз всего и была.сначала тяжело ходить было, а потом ребенка оставить не могла.
Участий в СП:8
Juli $$$ писал(а):
я лежала в обычной палате на нормальных упругих кроватках и очень рада что была там не одна. с первым ребенком очень поддержали советом опытные соседки по палате! было нескучно и все были как родные! я кроме своего ребенка на плач ддругих не просыпалась, а до моего "интима" дела никому не было. тем более не сказать что платные палаты - это шикарные аппартаменты в 6 роддоме!
а я и имела ввиду,что от самих родов тело ломило и тяжело было встать с кровати ,а в палате у нас было всего 2 ляльки,а 2 были в ПИТе,поэтому мы спали спокойно
Marishca писал(а):
надо было бегать на 3 этаж к таким же мамашкам! там и душ и биде есть (летом было) мне лично некогда было в душ ходить, один раз всего и была.сначала тяжело ходить было, а потом ребенка оставить не могла.
Первую рожала в 2005 ,тогда тоже опыта ноль,ладно были опытные мамочки в палате,которые показывали как пеленать,а медсестры не больно то разбежались показывать,один раз на автомате показали и все!!!
больше всего боялась рожать с кем то одновременно..... это одна акушерка на двоих
не, так-то там акушерок пруд пруди было, они просто мигрируют туда-сюда постоянно ну типа одна основная у каждой роженицы, а другие если без дела могут подойти, поболтать, или там совет дать, просто тупо постоять рядом ничего страшного в том, чтоб рожать с кем-то одновременно нет, акушерок на всех хватит
Dayan писал(а):
Мы в раковине подмывали(нам ничего не говорили)и пеленок кучу приносили(утром и вечером)
старшую тоже подмывала над раковиной,ничего не говорили,а в этот раз прям категорически запрещали мыть,только салфетками,по крайней мере дней 5 точно не разрешали!!! а насчет пеленок прям напряг какой то был,лишнюю упаковку попросишь ругались