Романтику делать себе самой! Что за вопрос? Ну отправить детей куда-нить...или спать... Масло какое-нить ароматическое, свечечки с бергамотом...ну что вам еще? Ну массажик ему или , у каждого своя романтика. А от него вообще не дождешься... у меня такой
да на все это и времени нет то толком или например, старшая пока в школе и муж начинает и так и сяк подруливать, так в это время мелкий ходит и его отталкивает, даже просто обниматься не дает.Ревнует и все Потом он днем спит, так старшая всегда на чеку вечером пока всех усыпишь уже никакой романтики не хочется Просто падаешь и спишь
ну то что от меня зависит-понятно, а вот как отправтиь ребенка 8 месячного ? даже если уснет, романтический настрой сбивается страхом что диван скрипнет и т.п.
Ой, ну вы, как маленькие, ей Богу! Ну пол вам в помощь!...Одеялко киньте туда - и вперед!
Ягодка))) писал(а):
Боюсь привыкнет, а потом когда я , мне уже секаса не надо будет)))))) Тогда будет вот так: ехоу!
Это предрассудки, всегда хотеть будешь, поверь мне, у меня трое ж!
Батерфляй писал(а):
да на все это и времени нет то толком или например, старшая пока в школе и муж начинает и так и сяк подруливать, так в это время мелкий ходит и его отталкивает, даже просто обниматься не дает.Ревнует и все Потом он днем спит, так старшая всегда на чеку вечером пока всех усыпишь уже никакой романтики не хочется Просто падаешь и спишь
Это очень похоже на нас... Спасаемся выходными, детей к бабушке...
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
людик писал(а):
Ой, ну вы, как маленькие, ей Богу! Ну пол вам в помощь!...Одеялко киньте туда - и вперед!Это предрассудки, всегда хотеть будешь, поверь мне, у меня трое ж! Это очень похоже на нас... Спасаемся выходными, детей к бабушке...
у нас полы скрипят тоже выходными спасаться это хорошо конечно, но мы как то уже привыкли когда детей не было делать это чаще. я то спокойно могу подождать, только мужу недостаточно, заявляет это в открытой форме.
Я конечно понимаю, что муж тоже хочет, чтобы время от времени я сама инициативу проявляла , но честное слово все как то лень и настроя нет.А вы как инициативу сами проявляете? ну, там, пришел на обед , а вы в фартуке на голое тело ( если обед не успела приготовить ) и тд.
у нас полы скрипят тоже выходными спасаться это хорошо конечно, но мы как то уже привыкли когда детей не было делать это чаще. я то спокойно могу подождать, только мужу недостаточно, заявляет это в открытой форме.
Ой...мой тоже заявляет, если что, ага!... Пусть квартиру побольше делает тогда, кто в доме мужчина, в конце концов!
Я конечно понимаю, что муж тоже хочет, чтобы время от времени я сама инициативу проявляла , но честное слово все как то лень и настроя нет.А вы как инициативу сами проявляете? ну, там, пришел на обед , а вы в фартуке на голое тело ( если обед не успела приготовить ) и тд.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Людик,а если бабушки рядом нет? У нас ванна была лучшим другом,когда дети были по меньше. Первые лет 7 я как Ягодка была,муж удивлялся откуда столько энергии прет через край. а вот уже когда родился второй ребенок,все стало очень тяжело,постоянно на нервах,к вечеру как выжатый лимон.Зато муж теперь вспоминает те времена когда я проявляла инициативу. Хотя у меня и сейчас бывают заезды, в основном когда долго не видимся.
Людик,а если бабушки рядом нет? У нас ванна была лучшим другом,когда дети были по меньше. Первые лет 7 я как Ягодка была,муж удивлялся откуда столько энергии прет через край. а вот уже когда родился второй ребенок,все стало очень тяжело,постоянно на нервах,к вечеру как выжатый лимон.Зато муж теперь вспоминает те времена когда я проявляла инициативу. Хотя у меня и сейчас бывают заезды, в основном когда долго не видимся.
мы когда в ванну вдвоем заходим с мужем то сразу слышим топот ног и стук в дверь а до рождения детей я тоже помню была Марьей искусительницей
Златовласочка, ну трудные времена у всех бывают же! Ты ж молодец, держишься! Со временем человек вообще ко всему привыкнуть может...правда сколько его надо, этого времени?... Зато представь, как ты похудеешь со своим спортом и здоровым питанием, тогда точно его порвешь, как грелку, в порыве страсти! Хочется же идеальной фигурой блеснуть!? Я когда худею - вообще зверь!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
кстати, у меня новая тема для опроса - занимались ли вы при ребенке сексом? имеется ввиду маленький ребенок, до года. но я не знаю, как сформулировать вопрос и ответы может, модератор поможет? да, только под одеялом только в другой комнате только когда ребенок спит если ребенок играет, можно рядом заняться сексом нет, это неправильно
нужны еще варианты для ответов, но я не знаю, как все это сформулировать