Вот помню...то ли дело раньше было... ... можно было и поесть забыть даже...дней несколько... А сейчас,... только и спасаемся ватрушками и чаи гоняем (сублимируем,типа), вот они прелести семейной жизни!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
людик писал(а):
По теме я че-то иссякла пока... Ну нюхачи мы, ага, люди впечатлительные... А так-то просто... девочки, предлагаю опрос просто так! Кто у вас является инициатором секса? (Вчера я уже спрашивала, все молчат, партизаны, млин...) У нас одним из инициаторов являются дети, т.е. их отсутствие дома! А увас как?
В последнее время муж инициатор мене пока не до приставаний,ни как не привыкну на новом месте,похудательный процесс,сын не адаптируется ни как.Поэтому я в этом плане пока отдыхаю. А вообще у нас или поздно ночью или рано утром,в другое время не видимся
У меня все как то больше муж инициатор если не успела вовремя уснуть то все пока месяц дома на отдыхающей вахте отрываемся по полной , если это можно так назвать. Но меня волнует то факт,что на данный момент мало зависит от желания, надо, чтобы старшая дочка уже спала, а младший еще не проснулся и все это как особо не заводит. или завозим детей к бабушке , но опять таки все как будто по расписанию что ли. Типа ну давай пока детей нет. А как же романтика и настрой и все такое? или я совсем заморозилась этой зимой и скучная какая та стала
Ох, а я над своим...как только не экспериментировала... _russian_ Испытывала, типа...сколько он без секса может, сколько с сексом каждый день может...и т.п....Заколебала, видать, мужика! Со мной тяжело, ага! _rjaka_ Он не сдается, может пока, как угодно, правда, если я на терпение давлю - злиться - жуть! Ну ничего...пущай...будет в тонусе, как говориться! (если к другой не убежит... ) Надеюсь только, что со спокойной женщиной ему станет скучно и он опять ко мне (психической... ) примчится!
Ох, а я над своим...как только не экспериментировала... _russian_ Испытывала, типа...сколько он без секса может, сколько с сексом каждый день может...и т.п....Заколебала, видать, мужика! Со мной тяжело, ага! _rjaka_ Он не сдается, может пока, как угодно, правда, если я на терпение давлю - злиться - жуть! Ну ничего...пущай...будет в тонусе, как говориться! (если к другой не убежит... ) Надеюсь только, что со спокойной женщиной ему станет скучно и он опять ко мне (психической... ) примчиться!
я так то тоже стараюсь своего в тонусе держать чтобы не забаловал от скуки. Люблю нервишки пощекотать ему
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
людик писал(а):
Ох, а я над своим...как только не экспериментировала... _russian_ Испытывала, типа...сколько он без секса может, сколько с сексом каждый день может...и т.п....Заколебала, видать, мужика! Со мной тяжело, ага! _rjaka_ Он не сдается, может пока, как угодно, правда, если я на терпение давлю - злиться - жуть! Ну ничего...пущай...будет в тонусе, как говориться! (если к другой не убежит... ) Надеюсь только, что со спокойной женщиной ему станет скучно и он опять ко мне (психической... ) примчится!
ну нельзя так,ты чего
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Батерфляй писал(а):
У меня все как то больше муж инициатор если не успела вовремя уснуть то все пока месяц дома на отдыхающей вахте отрываемся по полной , если это можно так назвать. Но меня волнует то факт,что на данный момент мало зависит от желания, надо, чтобы старшая дочка уже спала, а младший еще не проснулся и все это как особо не заводит. или завозим детей к бабушке , но опять таки все как будто по расписанию что ли. Типа ну давай пока детей нет. А как же романтика и настрой и все такое? или я совсем заморозилась этой зимой и скучная какая та стала
ты не одна такая! то же самое. полное отсутствие романтики,некогда расслабиться (((( напрягает ужасно....что делать????
ты не одна такая! то же самое. полное отсутствие романтики,некогда расслабиться (((( напрягает ужасно....что делать????
Романтику делать себе самой! Что за вопрос? Ну отправить детей куда-нить...или спать... Масло какое-нить ароматическое, свечечки с бергамотом...ну что вам еще? Ну массажик ему или , у каждого своя романтика. А от него вообще не дождешься... у меня такой
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
людик писал(а):
Романтику делать себе самой! Что за вопрос? Ну отправить детей куда-нить...или спать... Масло какое-нить ароматическое, свечечки с бергамотом...ну что вам еще? Ну массажик ему или , у каждого своя романтика. А от него вообще не дождешься... у меня такой
ну то что от меня зависит-понятно, а вот как отправтиь ребенка 8 месячного ? даже если уснет, романтический настрой сбивается страхом что диван скрипнет и т.п.