Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
SunCat писал(а):
Вот примерно такую реакцию я и ожидала.
А мне кажется, стоит.И так люди заказывают кота в мешке, а если еще и утаивают инфо о качестве, так это уже на обман смахивает и магазин, где все ради выгоды, а не скинулись участницы форума и купили сообща.Но это опять же вопрос кто ради чего эти СП организует и кто в них участвует, а в жизни форума нет, тогда и на самом деле форум только торговая площадка.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Rada писал(а):
Сланца из Форио, девочки, имеете ввиду?
Странно, мне их тапочки нра, несколько раз покупала, хорошие и не воняли не разу, правда это было года 2-3 назад.А вот в СП купила тапочки в одноименной закупке, качество хуже оказалось, чем Форио.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
SunCat писал(а):
Похоже, кого-то задела тема вонючей обуви, карму мне понизили 8)
Поправила Хорошую ты тему подняла. Я бы вот хотела не только хвалебные отзывы читать. Можно же и в тактичной форме написать. А то некоторые девочки стесняются писать, а в итоге многие страдают.
Не побейте меня орги, но на Ум были закупы некачественной одежды.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Я вообще не могу в СП обувь и взрослую и детскую (у ребенка же тоже подьем есть и не во всей обуви удобно ходить), взрослую верхнюю одежду и джинсы заказывать.Как без примерки то? И вообще к СП у меня интерес циклический, периодами нападает-позаказываю, периодами не заглядываю, даже если что-то надо ,не могу себя заставить, как работу какую то делать.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Galinka писал(а):
Поправила Хорошую ты тему подняла. Я бы вот хотела не только хвалебные отзывы читать. Можно же и в тактичной форме написать. А то некоторые девочки стесняются писать, а в итоге многие страдают.
Не побейте меня орги, но на Ум были закупы некачественной одежды.
+
и согласна с темой. надо все знать. покупатель же все таки. когда игрушки покупаем -то же ведь хоть и пластик выбираем -но смотрим же и качество и изготовитель кто и спрашиваем кто покупал пахнут или нет? так что и на вещи отзывы тож не мешало крепить и хорошие и плохие. если есть разные мнения-то надо чтоб знали
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Гыыы... в окошке видела мальчика, с которым по осени сына перепутала (в такой же куртке и с таким же портфелем), еще не старом форуме в прединфарктном состоянии писала на всякий случай сбегала проверила: мой на диване валяется, мульты смотрит)
Ola-La писал(а):
Гыыы... в окошке видела мальчика, с которым по осени сына перепутала (в такой же куртке и с таким же портфелем), еще не старом форуме в прединфарктном состоянии писала на всякий случай сбегала проверила: мой на диване валяется, мульты смотрит)
да.... даешь мать!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
я его несколько раз теряла, поэтому когда он прошел мимо окон, а домой не зашел осенью, я часа 2 была во внеменяемом состоянии. Обегала все дворы, позвонила одной мамаше, которая рядом живет и дети общаются, потом с 10го раза дозвонилась учительнице - а он на уроке сидит
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мне кажется просто покупать в сп все подряд не нужно. есть же определенные фирмы, которыми вы уже пользовались, которые вы уже знаете или которыми пользовались ваши хорошие знакомые в чьем вкусе вы уверены, то что можно посмотреть и померить сначала в магазине - вот это можно заказывать. а заказывать наугад... зачем? чтобы удивляться потом почему сланцы воняют?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
и потом не все товары в сп дешевле, чем в магазине, тут конечно не у всех есть возможность сравнить, но дорогостоящие вещи наверное все-таки нужно сравнивать сначала...
тогда да...есть повод беспокоиться...если показалось что сын домой шел и не зашел -тут лубая встревожиться... я всегда своей звоню и ругаю если трубку не берет. хоть и на уроке-но пусть ответит если доп занятия и т.п.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
any писал(а):
мне кажется просто покупать в сп все подряд не нужно. есть же определенные фирмы, которыми вы уже пользовались, которые вы уже знаете или которыми пользовались ваши хорошие знакомые в чьем вкусе вы уверены, то что можно посмотреть и померить сначала в магазине - вот это можно заказывать.
+1
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
any писал(а):
мне кажется просто покупать в сп все подряд не нужно. есть же определенные фирмы, которыми вы уже пользовались, которые вы уже знаете или которыми пользовались ваши хорошие знакомые в чьем вкусе вы уверены, то что можно посмотреть и померить сначала в магазине - вот это можно заказывать. а заказывать наугад... зачем? чтобы удивляться потом почему сланцы воняют?
вот поэтому если не товара в магазине такого-не знаем где найти-отзывы и ищем наугад то не дело брать. хоть может и не так дорого - но все же деньги теряешь если потом не понравиться
Подружка писал(а):
вот поэтому если не товара в магазине такого-не знаем где найти-отзывы и ищем наугад то не дело брать. хоть может и не так дорого - но все же деньги теряешь если потом не понравиться
ну вот про ирригаторы да, я так и не нашла их в магазине, чтобы сравнить. и конечно не попользовалась предварительно, спрашивала у людей, кто уже пользовался. купила - довольна.
а что еще кроме вот таких специфических товаров не имеет аналогов в магазине?
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
any писал(а):
Согласна, столько реального барахла в закупках, ужс. Качественных товаров очень мало.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
У меня несколько пар домашних тапок Форио. К качеству претензий нет. Носятся хорошо, да и удобные. Ничем не пахнут (клей имеется в виду ). Ну и имея положительный опыт использования этой обуви заказываю в сп сланцы, и читаю что они не просто пахнут, а воняют. Пойти выписаться, чтоль...