Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
я пробывала укладывать позднее, все равно подъем в 7-мь... и тут я решила, раз в 7-мь все равно встает, то пусть хоть раньше ложится... вечером хочется с мужем посидеть, поговорить спокойно, повышивать, в интернете посидеть без дерганья. Одно радует - сейчас стрелки переведут и мы будем вставать в 8-мь
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
цветочек писал(а):
я купаю каждый день, встаем мы рано в 6.30 -7.00 утра сосём , потом валяемся до 8-ми, потом встаем, в 9-ть кушаем овощи, потом спим минут сорок, в 11.00- 11.30 -едим кашу, потом играем, тусим, в 13.00 - сосём и спим минут 30-ть, потом гулять идем на часик на улицу, и до вечера сосём . Купаемся в 20.00 - иногда раньше, т.к.к если малипус не поспит после 16.00 - то он устает и начинает капризулить, потом засыпаем с (минут 10-ть сосёт и вырубается) и в 9-ть вечера мы уже видим сны Потом кушаем каждые 3-4 часа ночью. А теперь уже неделю каждые 2 часа, пьем и кушаем - зубы на подходе
вы практически наш день описали! днем тоже спим по 40 мин только. купаем через день, и то больше плавает с кругом на шее, чем моем .а что значит фраза " кушаем каждые 2 часа, зубы на подходе" кушаете днем через 2 часа или ночью? и что это признак приближении зубов? мы ночью кушаем каждые 2 часа, но что-то даже намеков на зубки нет, десны не опухшие-розовые...
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
InnaDolg писал(а):
вы практически наш день описали! днем тоже спим по 40 мин только. купаем через день, и то больше плавает с кругом на шее, чем моем .а что значит фраза " кушаем каждые 2 часа, зубы на подходе" кушаете днем через 2 часа или ночью? и что это признак приближении зубов? мы ночью кушаем каждые 2 часа, но что-то даже намеков на зубки нет, десны не опухшие-розовые...
аааа проверила у нас третий зуб показался!! сверху теперь
InnaDolg писал(а):
а что значит фраза " кушаем каждые 2 часа, зубы на подходе" кушаете днем через 2 часа или ночью? и что это признак приближении зубов? мы ночью кушаем каждые 2 часа, но что-то даже намеков на зубки нет, десны не опухшие-розовые...
у нас на подходе, поэтому спит беспокойно очень, просыпается,а раз проснулся, надо раньше ел всего пару раз за ночь *неужели у нас было такое классное время*
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Триша писал(а):
девочки а у вас также отвлекается тока на минут 10 а все остальное время на руках гуляет?
ооо, это как раз про моего . даже если я сижу рядом, даю игрушки, надолго его не хватает. надо взять на руки и поносить, а лучше подкидывать или прыгать
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
наша девчушка до мес 4х могла вообще целыми днями одна тусить, в кроватке, на коврике, сейчас уже больше внимания нужно, ручки тоже любить стала, ну как же растет же, че то но вое всегда нужно, но бывает лежит просто наблюдает что вокруг все делают, или возиться с чем-нибудь ,а бывает требует взять ее на руки. Купать, думаю все же надо каждый день, но не мыть конечно, поплавать, душик, ну и просто ополоснуться, еще и закаливается ребенок, и не обязательно в теплой, 30 градусов t воды самый самолет , ну и развлечение как никак, правда у меня с тре5мя киндерами не всегда получается каждый день, до месяца ни дня правда не пропускала, потом вирус поймали от старших, переболели, и как-то после этого не получается каждый день ну и времени не всегда на все хватает. А уж если дома душно, то сам Бог велел ополоснуть ,у нас тож прохладно, если холодно, то обогреватель на ненадолго включаю после купания.
InnaDolg писал(а):
а где спит ваш малыш? с вами или в своей кроватке?
мы днем спим в кроватке, а на ночь с собой укладываю, мне так проще, чем бегать и на руки его все время брать.....
Триша писал(а):
девочки а у вас также отвлекается тока на минут 10 а все остальное время на руках гуляет?
ну мы на коврике развивающем можем и пол-часа тусить, потом в качелях - минут 10-ть, потом на диване минут 15-ть, а потом тусить, тусить по квартире на ручках и желательно на ножках
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
цветочек писал(а):
мы днем спим в кроватке, а на ночь с собой укладываю, мне так проще, чем бегать и на руки его все время брать.....ну мы на коврике развивающем можем и пол-часа тусить, потом в качелях - минут 10-ть, потом на диване минут 15-ть, а потом тусить, тусить по квартире на ручках и желательно на ножках
на коврике минут 30 это максимум да... а еще модет спокойно по полчаса играть с голыми ножками своими, ток надолго оставлять холодно и клеенки не хватает все вокруг застелить