| Автор | Сообщение | 

| Натуся | 

|   Добавлено:  01 мар 2011, 03:42  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 16 дек 2010, 15:23

Участий в СП:375
 Откуда: ДК УМПО - Туапсе(иногда меня зовут нат)Баллы репутации: 13
   | 

| Rushanna писал(а): я тоже считаю,что "покупать" надо акушерку,а не врача!!!! Ведь всю работу делает акушерка!! А врач просто стоит наблюдает!!! 
 не знаю, может от врача зависит, мой врач не наблюдает, а потом если еще не дай Бог какие-то осложнения при родах начинаются, всеравно врач нужен или дежурного позовут._________________  Амвей. iherb.( QIV955 скидка на первый заказ)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Dayan | 

|   Добавлено:  01 мар 2011, 13:17  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 17 июн 2010, 20:08

Участий в СП:340
    | 

| Rushanna писал(а): больше всего боялась рожать с кем то одновременно..... это одна акушерка на двоих   я когда рожала, со мной паралельно еще 2 девочки рожала, так у каждой свой врач и акушерка были       у всех малыши были крупные (3800, 4000, 4700)ни кого не резали и все без разрывов. Потом все в одной палате были и выписались в один день   Там все акушерки хорошие!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Dayan | 

|   Добавлено:  01 мар 2011, 13:18  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  

| 

| Венера писал(а): а так разве подсиляют, вроде как в одну палату собирают родившихся в один день, к нам не кого не пустили хотя желающие были.
 Да да именно так. в палате лежат только те кот. родили в один день или в одни сутки

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Dayan | 

|   Добавлено:  01 мар 2011, 13:20  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  

| 

| А вообще если есть договоренность с врачом-то по правильному они цену делят ( у меня сразу было оговоренно что часть идет акушерке и часть неанотологу который приимает малыша и обрабатывает) 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| цветочек | 

|   Добавлено:  01 мар 2011, 13:22  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:21

Участий в СП:170
    | 

| Dayan писал(а): А вообще если есть договоренность с врачом-то по правильному они цену делят ( у меня сразу было оговоренно что часть идет акушерке и часть неанотологу который приимает малыша и обрабатывает)
 Всегда делят, везде  _________________
 Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Riga19 | 

|   Добавлено:  01 мар 2011, 13:25  |  | 

| 

|  |  | искушенная |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 фев 2011, 03:44

Участий в СП:0
   | 

| Dayan писал(а): я когда рожала, со мной паралельно еще 2 девочки рожала, так у каждой свой врач и акушерка были       у всех малыши были крупные (3800, 4000, 4700)ни кого не резали и все без разрывов. Потом все в одной палате были и выписались в один день   Там все акушерки хорошие!!Вот ВАМ весело наверно было втроем одновременно рожать  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Dayan | 

|   Добавлено:  01 мар 2011, 13:44  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  

| 

| Rushanna писал(а): Вот ВАМ весело наверно было втроем одновременно рожать  да воще круто было    у нас разница между рождениями была  примерно 5-10 минут. Зато было че вспомнить

|  | 

|    |  | 

|  | 

| паулина | 

|   Добавлено:  01 мар 2011, 13:46  |  | 

| 

|  |  | Mod |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 авг 2010, 15:06

Участий в СП:2
   | 

| Натуся писал(а): не знаю, может от врача зависит, мой врач не наблюдает, а потом если еще не дай Бог какие-то осложнения при родах начинаются, всеравно врач нужен или дежурного позовут.
 да конечно. и, случись что. врач может сделать работу акушерки, а акушерка работу врача- нет._________________
 "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

|  | 

|    |  | 

|  | 

| цветочек | 

|   Добавлено:  01 мар 2011, 13:46  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:21

Участий в СП:170
    | 

| Dayan писал(а): да воще круто было    у нас разница между рождениями была  примерно 5-10 минут. Зато было че вспомнитья так рожала вдвоем, но у меня была своя врач и акушерка, а вот неонатолог бедолага металась между нами - кто быстрее родит... а мы ноздря в ноздрю шли...    в итоге мы первые родились, а через 2 минуты уже другая родила   _________________
 Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Riga19 | 

|   Добавлено:  01 мар 2011, 13:48  |  | 

| 

|  |  | искушенная |  

| 

| Когда я лежала в предродовой,со мной в палате девушка тоже лежала,так она таааак кричала,что у меня к концу дня голова уже начала болеть,ладно потом она рожать ушла,я одна осталась... зато такое облегчение было 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Riga19 | 

|   Добавлено:  01 мар 2011, 13:49  |  | 

| 

|  |  | искушенная |  

| 

| цветочек писал(а): я так рожала вдвоем, но у меня была своя врач и акушерка, а вот неонатолог бедолага металась между нами - кто быстрее родит... а мы ноздря в ноздрю шли...    в итоге мы первые родились, а через 2 минуты уже другая родила   наперегонки    кто вперед

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Dayan | 

|   Добавлено:  01 мар 2011, 14:46  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  

| 

| цветочек писал(а): я так рожала вдвоем, но у меня была своя врач и акушерка, а вот неонатолог бедолага металась между нами - кто быстрее родит... а мы ноздря в ноздрю шли...    в итоге мы первые родились, а через 2 минуты уже другая родила   у нас тоже неонатолог один на 3-х был. Бедняга она вся в поту бегала между нами 3мя. Особенно к слову ТУЖСЯ всем троим одновременно   Вот она побегала   Тоже молодец-быстренько все оперативно...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| winter | 

|   Добавлено:  01 мар 2011, 14:51  |  | 

| Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 21:30

Участий в СП:278
   | 

| А мне платные палаты не понравились в 6 роддоме!очень неудобные койки, я после КС еле вставала с нее, я рядом соседка сама рожала ей тоже очень не понравилось!мы с ней перешли потом в бесплатные там намного удобней и комфортней. Еще минус в палатах нет столиков, за которыми можно покушать. И микроволновка и чайник один на этаж. А в 3 роддоме, все это есть в каждой палате. _________________  Тел. 8-917-три41-7 два-два 8

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Лилия | 

|   Добавлено:  01 мар 2011, 15:06  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03

Участий в СП:873
     |  | 

|    |  | 

|  | 

| Juli $$$ | 

|   Добавлено:  01 мар 2011, 15:25  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 май 2010, 12:46

| 

| Лилия писал(а): эт чё в платных в 6ом нет микроволновок? а холодильники хоть есть? чайник пофик - с собой можно притащить
 Есть и телек есть, и обогреватель дают если попросить, в одноместной и чайник тоже был. В одноместке: кровать, 2 кресла, журн столик, пеленальный столик, раковина, шкаф типа встроенного, телек и тумбочка, холодильник. Ну всё конечно бюджетно, но жить можно. Ещё ключ дают от чистого туалета  _________________ 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Dayan | 

|   Добавлено:  01 мар 2011, 15:34  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  

| 

| Лилия писал(а): эт чё в платных в 6ом нет микроволновок? а холодильники хоть есть? чайник пофик - с собой можно притащить
 Холодильники там вообще в каждой палате есть

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Лилия | 

|   Добавлено:  01 мар 2011, 15:52  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Лилия | 

|   Добавлено:  01 мар 2011, 15:53  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Лилия | 

|   Добавлено:  01 мар 2011, 15:54  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  

| 

| winter писал(а): А мне платные палаты не понравились в 6 роддоме!очень неудобные койки, я после КС еле вставала с нее, я рядом соседка сама рожала ей тоже очень не понравилось!мы с ней перешли потом в бесплатные там намного удобней и комфортней. Еще минус в палатах нет столиков, за которыми можно покушать. И микроволновка и чайник один на этаж. А в 3 роддоме, все это есть в каждой палате.
 а в чём неудобство коек? панцирная сетка?? я в 3ем роддоме бесплатно рожала в 2005ом, так уже тогда там нормальные кровати были не панцирные, а вот в обп, когда на сохранении лежала - вот там панцирные - зашибись с животом полусидя на полу спать )))) на бок не повернуться_________________ WhatsApp +79174o31545 карты: Тинькофф бесплатная - ссылка на карту Black альфа +500р и бесплатная  - ссылка на Альфа-карту убрир 5% кэшбек за ЖКХ  - ссылка на карту My Life

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Riga19 | 

|   Добавлено:  01 мар 2011, 16:10  |  | 

| 

|  |  | искушенная |  

| 

| я вот лежала когда ,душа не было на этаже,или он просто закрыт был :-,а так охото было ополоснуться... некоторые бегали на 1 этаж к беременным,но там медсестры ругались если засекут  

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |