Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Наталка писал(а):
Ну вот и я ворчать пришла в первый весенний денек. Всю зиму продержалась - не болела. А сегодня - вся теку - из носа, из глаз...чихаю, голова звенит...
бедная((( видать у твоего организму уже оттепель... поправляйся скорее!
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
VerSe писал(а):
Лилия, я пришла, чтобы анализы назначили для эндокринолога. Сейчас в очереди опять сижу, кошмар. Очередь на узи щитовидки на несколько месяцев, анализы на гормоны все платные, кошмар. На узи тоже придется платно идти. (((
копец, я говорю в этом смысле 5 поликлиника просто супер, я на узи щитовидки пришла через неделю (вот такая там очередь) ещё и деньги приготовила - а мне говорят - бесплатно же, я долго челюсть на полу искала , а анализы все на гормоны так и так платные, я сдавала в лаборатории 1ой поликлиники - на Цюрупы, уложилась в тыщи 2,5
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
мда... я, похоже, такими темпами до терапевта так и не доберусь...
у меня чёт терапевт какая-то прошу прощения если кого обижу - но извините - больная на всю голову, я пришла с обходным, со всеми анализами, а она меня развернула - вот пока все анализы не откопируешь, включая ЭКГ - ко мне не приходи, это чё щас модно, да? анализы и ЭКГ копировать??? я чёт в полном шоке....и как ЭКГ копировать??? потом ещё и склеивать листочки?, чёт я вот сразу не спросила
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Лилия писал(а):
у меня чёт терапевт какая-то прошу прощения если кого обижу - но извините - больная на всю голову, я пришла с обходным, со всеми анализами, а она меня развернула - вот пока все анализы не откопируешь, включая ЭКГ - ко мне не приходи, это чё щас модно, да? анализы и ЭКГ копировать??? я чёт в полном шоке....и как ЭКГ копировать??? потом ещё и склеивать листочки?, чёт я вот сразу не спросила
Зайди к главврачу, спроси: где у вас тут ЭКГ копируют?
mamaAni писал(а):
Зайди к главврачу, спроси: где у вас тут ЭКГ копируют?
знаешь, чёт после того как я с очередью наоралась (а ещё я в тот день экзамен на работе не сдала) видать весь негатив выплеснула, я просто тупо поржала над своим участковым не мой день однако был
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Лилия писал(а):
знаешь, чёт после того как я с очередью наоралась (а ещё я в тот день экзамен на работе не сдала) видать весь негатив выплеснула, я просто тупо поржала над своим участковым не мой день однако был
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
людик писал(а):
А мне к лору надо, кажись... А то ужо совсем скоро на одно ухо глухая стану...а глухой приколист - это к беде, не иначе...
ты не тяни, тебе бдительность никак терять низзя. если серьезно, у меня тетя тянула-тянула, в больницу попала, частичная потеря слуха. слух сказали лет пять полностью востанавливаться будет. она врачу говоррит, ну через пять может и не надо уже будет, приколистка, млин
Мне в поликлинику бежать вообще не хочется...я там последний раз беременная по обходному была, так и с пузом меня бабули чуть не порвали...теперь, не беременную, молодую...вообще четвертуют же! На таких надо воду возить, а я лечиться приду... Еще пока так поживу, может пройдет, это после насморка у меня одно ухо плоховато слышит...но не болит же...
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
уф... весна.. у психов опять обострения.. Вот вчера только с мужем болтали о том, что весной у психически нездоровых людей обострения и они могут быть опасны...вспомнился случай когда один придурок около БГФ шел за нами квартал и орал всякую чушь непотребную.. поздно вечером еще дело было ... и вот тебе с утра напоролась на бабушку, которая мне всю дорогу в автобусе втолковывала какая мы молодежь безалаберная, и уроды все внешне и за ними бедными следим со спутников...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а меня бесит, что вокруг рядом только дурацкие магазины, в которых ничего нет магазины первой необходимости, как я называю. сухари пассеровочные искала - нет! филе рыбы - нет! одну фигню продают
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
про рыбу-в точку!!!! сама две недели уже в магазине хорошей рыбы найти не могу достала сегодня из запасов последний кусочек амура...потом не знаю где брать будем
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
NETIM писал(а):
Может просто серная пробка?
кстати, а какие у нее признаки? как определить? вдруг, у меня тож есть
Энжи писал(а):
а меня бесит, что вокруг рядом только дурацкие магазины, в которых ничего нет магазины первой необходимости, как я называю. сухари пассеровочные искала - нет! филе рыбы - нет! одну фигню продают
переедете - будет вам счастье
Подружка, а не пробовала на хладокомбинате искать и на рынках? у нас на енисее регулярно свежие карпы и белые амуры