Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Тоже поворчать пришла. Сын, похоже, снова ключицу сломал (осенью левая, сейчас правая; борьбой занимается). И не могу уговорить сейчас в травмпункт ехать, завтра говорит. Говорит соберусь спокойно, помоюсь (после травмпункта полтела в гипсе месяц, не помыться потом).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Взрослый сын и маленькая дочка.
8 917 41 14 пять 24
Последний раз редактировалось ОляС 01 мар 2011, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
♥AdЖани ♥ писал(а):
Чавой-то мне вроде не скользко, или я другими тропами хожу
маршрут школа - гимнастика- садик Песочком посыпанный каток видела только один раз за зиму. Мож на вашей стороне улицы народ не так интенсивно раскатывает просто
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я как путевая, записалась к терапевту на 8:15. Врач пришла в 8:20 только. Передо мной еще 2 чела сидят. Уф. Все вокруг либо больные, либо ругающиеся... Вот и думаю, нафик поперлась.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
VerSe писал(а):
Я как путевая, записалась к терапевту на 8:15. Врач пришла в 8:20 только. Передо мной еще 2 чела сидят. Уф. Все вокруг либо больные, либо ругающиеся... Вот и думаю, нафик поперлась.
а зачем тебе? болеешь? я вот по обходному в ту пятницу ходила, коридор около кабинета в ширину см 80, духота, народу дофика, все пришли кто по записи, а ещё полно было тех "кому больничный закрыть" типа быстренько, а ещё были те кому больничный открыть, меня они вообще добили - мало того что пришли без записи ещё очередь занимают и не пускают тех кто по записи - вот я на них оторвалааась, просто пришла девушка тоже беременная и по записи и её в своё время не пускали >:(, я наоралась от души, я их реально домой отправляла - вот ну зачем кашлять на всех, когда спокойненько можно вызвать врача на дом??? и больничный прям дома ведь откроют
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
ооо эти поликлиники вчера вечером ходила с младшей к дерматологу, сказалаи анализ на грибок нужно сдать, можно даже бесплатно..только ехать нужно ост.мясокомбинат...я когда посмотрела где это
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
жоржетта писал(а):
ооо эти поликлиники вчера вечером ходила с младшей к дерматологу, сказалаи анализ на грибок нужно сдать, можно даже бесплатно..только ехать нужно ост.мясокомбинат...я когда посмотрела где это
в Черниковке зато рядом рынок Радуга и какой-то новый центр посуды открылся
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Лилия писал(а):
а зачем тебе? болеешь? я вот по обходному в ту пятницу ходила, коридор около кабинета в ширину см 80, духота, народу дофика, все пришли кто по записи, а ещё полно было тех "кому больничный закрыть" типа быстренько, а ещё были те кому больничный открыть, меня они вообще добили - мало того что пришли без записи ещё очередь занимают и не пускают тех кто по записи - вот я на них оторвалааась, просто пришла девушка тоже беременная и по записи и её в своё время не пускали >:(, я наоралась от души, я их реально домой отправляла - вот ну зачем кашлять на всех, когда спокойненько можно вызвать врача на дом??? и больничный прям дома ведь откроют
мда... я, похоже, такими темпами до терапевта так и не доберусь...
Ну вот и я ворчать пришла в первый весенний денек. Всю зиму продержалась - не болела. А сегодня - вся теку - из носа, из глаз...чихаю, голова звенит...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....