Наконец то на улице стало светлеть по утрам А то я всегда переживаю как там моя первоклашка в темноте дойдет до школы У нас улица толком не освещенная и собаки вечно бегают.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Батерфляй писал(а):
Наконец то на улице стало светлеть по утрам А то я всегда переживаю как там моя первоклашка в темноте дойдет до школы У нас улица толком не освещенная и собаки вечно бегают.
у меня сын седня так нервничал что на улице светло -) переживал что совсем опоздали))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
расскажите, люди, про рабочее место вашего ученика.. где обычно делает уроки, как оно оборудовано, есть ли оно вообще, или нету. или, может, есть, но ребенок предпочитает делать уроки на кухне или на диване..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
давай я тебе про софкино расскажу, ты же в гости ко мне не хочешь прийти. у нее, между прочим, парта деми - действительно хорошая вещь, я и не думала когда покупали ее, насколько она удобнее, чем обыкновенный рабочий стол, покупали только потому, что она компактная, а комната небольшая. за ней и мне удобно и мелкому тоже . слева стеллаж (раньше был под бук дядьковский, мы его разобрали на 2 части - и часть оставили у софки вплотную к парте слева, а часть вынесли в кухню, перекрасили обе части в разные цвета, вышло 2 новых предмета мебели))). ну лампа над столом, только ен очень удобная - делали ее давно, во время собственно ремонта и с местоположением не угадали (((. окно слева , чуть позади сидящего. вот. обычно. есть комод со всякой мелочевкой - бумага, ручки, природный материал . и еще раз про парту деми - ни разу не пожалела, что купили. чтоб мы без нее делали!!!!