Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
мы недавно старинный дядьковский стелаж переделали под новые потребности и интерьер, покрасили акриловой краской и сверху для крепости лаком, тоже акриловым. так вот с уверенностью заявляю - не пахнет !!!! ложится легко, сохнет быстро. можно покрасить - открыть форточки для проветривания и на улицу гулять, как вернетесь домой запаха вообще нет и краска на ощупь уже совсем сухая, не липнет и т.п. все свойства и стойкость правда в течении нескольких дней, так что активно пользоваться покрашенной мебелью первые дни не стоит. мне еще кажется, что покрасить сию кровать в перекличку к цвету спорткопмлекса тоже было бы гуд!!!!, а то иначе слишком много фактур в интерьере ))) (яркий металл спорткомплекса, мдф шкафа-купе, + еще и натуральное дерево )))) судя по картинке сденано- супер - аккуратно, добротно!!!! уважуха мужу )))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Белая писал(а):
вот что у нас получилось пока
Ого! Здорово так! А я все прошу мужа купить (про сделать - молчу) 2 этажную кроватку, он против - типа нет своего пространства а я сама все детство мечтала спать на 2 этаже! кстати, последний квартирный вопрос - там сделали детскую для девочки, мне кровать очень понравилась! не могу нормальную фотку найти(((
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Эхо писал(а):
Это уже тема "ремонт" ;) А вообще, идем к Натали001 мебель для детской хорошую дешево покупать! _detka_ Она закупку открыла.
неее. к Наташе я потом на пластиком зайду. мы были на бкс. посчитали нам шкаф там. я решила что нормально - в 11 гдето уложится наверное. (кровать пока не буду брать, на след мес наверное) обои наверное др. будут. вообще то что задумала я прикольно получится. как реализую сфоткаю. муж тока полы отказывается красить
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Alaya писал(а):
неее. к Наташе я потом на пластиком зайду. мы были на бкс. посчитали нам шкаф там. я решила что нормально - в 11 гдето уложится наверное. (кровать пока не буду брать, на след мес наверное) обои наверное др. будут. вообще то что задумала я прикольно получится. как реализую сфоткаю. муж тока полы отказывается красить
Зря. Мебель классная. Вживую видела, запала. Шкафов разных много. Кроватей там вообще целая куча на любой вкус. С ящичками есть... А вообще, я потом думаю РД сделать. Мне кровать нужна вот такая:
Их на самом деле тут две. Но что в ней хорошо (в выкатной части): во-первых то, что она не низкая (как в обычных кроватях), во-вторых, есть спинка-изголовье, подушку можно положить высоко и полусидеть-полулежать, книжку почитать.
В Уфе она 44 тысячи (это самая дешевая, а вообще до 70 тыс. - вообще одурели). В Мск она 27 тыс.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Кать, а высота какая у кровати получилась? ты сама наверху сидела, головой не задеваешь потолок? просто я тут у натали001 тут кровати смотрю высота 190 см, чет мало до потолка остается мне кажецца.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
вот у меня там на фотке получилось что шкаф темнее чем кровать, в реале шкаф - белёный дуб практически в тон кровати, если покрыть бесцветным лаком будет самый самолёт, плюс на полу ламинат тоже дуб,так что дерево во всей комнате примерно одного тона. Акрилы и прочее не хочу, хочу фактуру дерева, имено поэтому кровать так задумывалась, если б нужна была яркая - сделали б из мдф, или как его там )) чтобы с комплексом перекликалось можно просто потом вниз диванчик яркий поставить допустим синий. ещё в углу около окна свалка игрушек, корзины для них, комодик. всё это разноцветное )) а так "спокойная зона" - для сна, яркая - для игр будет... зы я таки надеюсь что через пару лет мы таки переедем в домик и перестанем выгадывать свободные сантиметры жилой площади
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Ruzana писал(а):
Лешке показвала фотки из этой темки, так он теперь просто грезит двухъярусной кроватью. Каждый спрашивает, когда уже м переедем и купим ему такую кроватку, чтоб он спал наверху
у нас папа увидел тут автобус-кровать и прям уж очень ему в душу запала
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Зря. Мебель классная. Вживую видела, запала. Шкафов разных много. Кроватей там вообще целая куча на любой вкус. С ящичками есть... А вообще, я потом думаю РД сделать. Мне кровать нужна вот такая:
Их на самом деле тут две. Но что в ней хорошо (в выкатной части): во-первых то, что она не низкая (как в обычных кроватях), во-вторых, есть спинка-изголовье, подушку можно положить высоко и полусидеть-полулежать, книжку почитать.
В Уфе она 44 тысячи (это самая дешевая, а вообще до 70 тыс. - вообще одурели). В Мск она 27 тыс.
а такая кровать есть у Натали в закупке? я что то не нашла там есть наподобие но без спинки-изголовья или я путаю?
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я показала другую, которую сама хочу. А все остальное - у Наташи буду заказывать. Может, еще столешницу на заказ придется делать... Немного не стыкуется.