Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
мне бы тоже приятнее было лично вручить и лично подарить. но на счет встречи 6го я пока не уверена, смогу ли прийти. решается вопрос - останемся ли в городе или уедем на выходные. если останемся - обязательно приду! посмотреть на всю эту живую красоту! и познакомиться с теми, с кем еще не знакома.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
У мене весь день ребенкиными занятиями расписан, но на парсек вырвусь Как скажет большинство. все равно же на час там большинство-то задержится, шоб застать хоть кого-нить, если задержусь
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Lizard писал(а):
у Наты есть скалка
О, ну тады - без вопрософф А ежели еще каждая скалку-то прихватит, то Бульвар ваще пустой будет во время нашей встречи, а мужуки, глядишь, свои баб ценить начнут, на нас посмотрев
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Vifsla писал(а):
О, ну тады - без вопрософф А ежели еще каждая скалку-то прихватит, то Бульвар ваще пустой будет во время нашей встречи, а мужуки, глядишь, свои баб ценить начнут, на нас посмотрев
Атреа писал(а):
и еще- бейджики нам надо? я не всех знаю в лицо к сожалению
думаю, шо с бейджиками проще будет _tututu_ не нужно всем постоянно представляться _yes_ Уж на бумажечке красиво написать и булавкой прицепить, думаю, каждая сможет (если бейджа бесхозного не окажется дома)
Натах, ога, скальпы тож тащи!!! Для отстрастки!