Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Снежебелка писал(а):
одни мои многодетные знакомые считают, что имеет смысл покупать именно акушерок) в сравнении так скать)
а я полностью с этим согласная!!!! первые роды тому пример, врача видела за все роды максимум 3 минуты, и помню её фразу - ааа, наша всё таки (это перед её уходом домой, а когда она меня принимала - всандалила мне укол и в обп отправила - типа ещё 3 дня походишь), а акушерке боооольшой респект и уважуха, только благодаря ей не померла, вот только с родами у меня чёт приключилось - и я про неё забыла напрочь, потом хотела хоть коробку конфет персонально вручить, искала-искала так и не нашла
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
если "покупаешь" врача, он и акушерку подтянет в здравом уме. а вот наоборот- не факт.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:375
Сообщения: 777 Откуда: ДК УМПО - Туапсе(иногда меня зовут нат)
Баллы репутации: 13
Снежебелка писал(а):
у меня в 2007 в 6м практически все сделала Ольга Викторовна (фамилие не помню) тоже суперакушерка, скорее Сафонова шла к ней впридачу
зы-ни с кем не договаривалась-никому не платила
если правильно поняла ОВ Шленкина, она ж в родблоке работает, конечно все там под контролем держит, по-моему не акушерка называется, работает здорово, но если зашивать, то двух девушек, которые со мной рожали -молоденькие зашивали под ее присмотром, а она напраляла только, как я поняла обучала их, я бы не хотела чтоб на мне обучались
_________________ Амвей. iherb.( QIV955 скидка на первый заказ)
КатошечкА писал(а):
ну я думаю можно куда захочешь же попасть или нет
да, кстати, я в обоих родах к 3 -му относилась, а рожала в 6-ом, с родовыми этими сертификатами по-моему вообще легко попасть куда хочешь или это мне только так повезло?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Лилия писал(а):
неее двухместку не нать, только однушку хочу _lyalya_
есть одноместки.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Венера писал(а):
а так разве подсиляют, вроде как в одну палату собирают родившихся в один день, к нам не кого не пустили хотя желающие были.
праздники просто были на носу 8марта, которые както там преносились, получается, что ее чуть раньше срока выписали, а меня 7 дней -на 8-ой, потомучто показания были, а так получилось почти в один день родили, только ее утром положили рано, а меня под вечер. Точно не помню, была в состоянии аффекта да и мы мало общались.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Dayan писал(а):
У меня тоже акушерка была Римма Губаевна-супер тетка, все сделала на 100%( с моим малышом 3800-ни одного разрыва-так как командовала правильно и дышала вместе со мной )
До родов еще где-то в инете вычитала о Римме Губаевне ,что роды принимает супер!!!!! Без разрывов и помогает оч хорошо!!! Поэтому когда приехала рожать,узнав что дежурство Риммы Губаевны очень этому обрадовалась кто-то платит,за то чтоб она была,а мне бесплатно досталась
мы рожали с девочкой одновременно, так вот меня акушерка порезала, типа на всякий случай, вдруг порвешься, а девочка рядом чуть отставала от меня, акушерка моего приняла малыша, перешла к той, тоже говорит щас разрезик сделаем, тут вошла Римма Губаевна, типа подожди резать-то, давай так попробуем, ну и нормально, без разрывов и разрезов... завидовала ей, что она сидя ребенка кормила, а я блин как дурак полулежа, думала, ну что ж ты Римма пораньше не зашла, может и меня бы не порезали
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
*КэТ* писал(а):
мы рожали с девочкой одновременно, так вот меня акушерка порезала, типа на всякий случай, вдруг порвешься, а девочка рядом чуть отставала от меня, акушерка моего приняла малыша, перешла к той, тоже говорит щас разрезик сделаем, тут вошла Римма Губаевна, типа подожди резать-то, давай так попробуем, ну и нормально, без разрывов и разрезов... завидовала ей, что она сидя ребенка кормила, а я блин как дурак полулежа, думала, ну что ж ты Римма пораньше не зашла, может и меня бы не порезали
больше всего боялась рожать с кем то одновременно..... это одна акушерка на двоих