Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Солнцеклеш писал(а):
я люблю хороший запах, но мне трудно угодить. от парфомов у меня головная боль, может дойти до мигрени, и тошнота. я сама-то духами не пользуюсь т.к. чувствую их на себе
тоже парфюм ощущаю... меня запахи иногда прямо душат... хотя иногда пользуюсь... а вот кремы, дезодоранты и прочую косметику предпочитаю совсем без запаха (ну или с натуральным запахом) - прям не могу, если крем пахнет, то это капец... муж у меня тоже не любитель запахов, но против немножечко духов он не возражает обычно. и тоже очень щепетилен в плане нравится/не нравится запах.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я на запахи, вообще, сильно реагирую, а во время беременностей обоняние обостряется в несколько раз. Не люблю резкие запахи. А уж в транспорте летом ездить не могу: смесь пота и парфюма
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Людмила_К писал(а):
Я на запахи, вообще, сильно реагирую, а во время беременностей обоняние обостряется в несколько раз. Не люблю резкие запахи. А уж в транспорте летом ездить не могу: смесь пота и парфюма
а вот насчет транспорта ненавижу запах сигарет и перегара
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Запахи-это да, мое все! от запаха могу завестись с пол оборота. Но терпеть не могу,когда люди не знают меры и выливают на себя пол пузырька. Мой муж любит,когда я пахну естественно,поэтому стараюсь перед сном не пользоваться гелями,кремами с сильным запахом. Недавно сынуле купили парфюм, очень приятный нежный запах. Люблю короче я это дело
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Enchantress писал(а):
вот влезу не в тему секса, а втему туалетов... а куда ты ходишь где туалеты неприличные? ну вот навскиду, чтобы не вспоминать все заведения г. Уфы с приличными ПРОСТОРНЫМИ туалетами с музыкой и даже креслами кое где:) Сакура, Челси, шерлок Холмс, А-Кафе и ты пы... список бессконечный
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Люблю сладкие вкусные ароматы. Не люблю восточные запахи, запах парфюма восточных мужчин, а Диор Фаренгейт просто неневижу к остальному нейтраль. Уж на запах меня точно не взять
А я верю в то, что мы ищем себе свою вторую половину по запаху. Я когда с мужем познакомилась просто забалдела и до сих пор балдею от того как он пахнет. И дело тут не в его парфюме , а в феромонах наверно Он когда на вахту улетает могу просто его майку понюхать и помечтать о нем
Ух...запахи, на них-то меня и взять Я к запахам вообще сильно чувствительна, компенсация видимо к плохому зрению была том числе к запаху человека именно, не парфюма.Если не нра запах - ничего не будет, если нравится - искра появляется, я сильно на запах реагирую.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
а вот насчет транспорта ненавижу запах сигарет и перегара
Ой, он еще и не курит! Хочу такого зятя! (лет только через пять... )
Батерфляй писал(а):
А я верю в то, что мы ищем себе свою вторую половину по запаху. Я когда с мужем познакомилась просто забалдела и до сих пор балдею от того как он пахнет. И дело тут не в его парфюме , а в феромонах наверно Он когда на вахту улетает могу просто его майку понюхать и помечтать о нем
И я такая... Майку нюхаю, ага... Парфюм отдыхает...пОтом мой мужчина тоже не пахнет обычно, он чистюля, каких мало и может помыться 2-3 раза за день. Тут другой запах какой-то есть, м-м-м, родной такой запах тела...люблю его, короч... Вообще читала про запахи, что люди выбирают себе партнера по ним. (вернее женщина выбирает, а мужчине уже ничего не остается делать тут... ) И что выбирают друг друга люди с наиболее разной имунной системой, это естественный отбор, чтобы детям передалось все, видать...Вот как-то так...
По теме я че-то иссякла пока... Ну нюхачи мы, ага, люди впечатлительные... А так-то просто... девочки, предлагаю опрос просто так! Кто у вас является инициатором секса? (Вчера я уже спрашивала, все молчат, партизаны, млин...) У нас одним из инициаторов являются дети, т.е. их отсутствие дома! А увас как?