Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
sunflower писал(а):
в "чемпионе" разные варианты есть! присмотритесь у них в интерет-магазине! мы купили у них - ни одной дырки не сверлили. кстати, у меня есть их "спортбаксы",если понадобяться - пишите в личку!
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Подсолнушек писал(а):
Мамочки, может, кто знает в районе Универмага Уфа - Медколледжа медсестру, которую можно пригласит уколы делать ребенку. Соседки доченька заболела (1,5 года ребенку)- надо срочно антибиотики делать, в больницу не хотят, конечно.
я когда мне надо было подошла в процедурный кабинет нашей дет.поликлинике и спросила никто не ходит ли на дом, в итоге мне порекомендовали одну медсестру, ходила к нам (даже в новогодние праздники) живет близко ей удобно(на ун.уфа как раз).. потом как-то подружке понадобилась она, но у нее похоже номер сменился, а то бы дала номерок.. воот.. пусть попробуют также в поликлинике поспрашивать..
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Сахара писал(а):
я когда мне надо было подошла в процедурный кабинет нашей дет.поликлинике и спросила никто не ходит ли на дом, в итоге мне порекомендовали одну медсестру, ходила к нам (даже в новогодние праздники) живет близко ей удобно(на ун.уфа как раз).. потом как-то подружке понадобилась она, но у нее похоже номер сменился, а то бы дала номерок.. воот.. пусть попробуют также в поликлинике поспрашивать..
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Велида писал(а):
Я даже не знала, что они столько стоят. А у Белой была же давненько закупка, там намного дешевле карусели были?
если сравнить с чемпионом, то дешевле сильно. А если брать цены со спортнародчегототам, то выходило на штуку разница - это я считала самый дешевый комплекс и мат
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Мамба писал(а):
если сравнить с чемпионом, то дешевле сильно. А если брать цены со спортнародчегототам, то выходило на штуку разница - это я считала самый дешевый комплекс и мат
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Девочки, кто знает адрес или просто визуально помнит местонахождение нового корпуса Городской клинической больницы №13 на Сельской Богородской? Знаю точно ,что на этой улице, а номера дома не знаю..
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Свекла писал(а):
Девочки, кто знает адрес или просто визуально помнит местонахождение нового корпуса Городской клинической больницы №13 на Сельской Богородской? Знаю точно ,что на этой улице, а номера дома не знаю..