Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
А мы вот тож безмолочные каши пока едим. Раньше своим молоком разводила, щас-водой. Добавляю фруктовую пюреху. Ест. А когда на молочные каши мона переходить?
Мы несколько дней назад тоже начали прикорм С герберовского брокколи. Морщилась,но ела. Потом кабачок попробовали. Тоже ничего. Сегодня вот еще и сок тыквенный попили. Очень понравилось крошке
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Jardo писал(а):
Мой смесь тож не ест, пущай пока молоком питается, супом с пюрехами успеет поесть ещё. Поговорила с педиятрами западными сказали торопиться точно не стоит, если вес набирается нормально и не искусственник.
У меня молока не было С рожденья искусственники, так немного только попробовали маминого молочка.
Эх.. а мои то до сих пор не знают что такое кисель...
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Jardo писал(а):
Мой смесь тож не ест, пущай пока молоком питается, супа с пюрехами успеет поесть ещё. Поговорила с педиятрами западными сказали торопиться точно не стоит, если вес набирается нормально и не искусственник.
вот клево, а то неохото возиться с кашками и прочими. я взвесила - вес прибавляется и ладно)))
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
У Эмира к вечеру были красные щеки и подбородок, где-то неделю. Знаю, что овца и сразу не забила тревогу. Грешила на Энцефабол и яблоко в ниблере, 3 дня это все дело не даю. Сеня просыпаемся. есть немного краснота на щеках. А я хотела сеня прикорм начинать. Не начинать? Финистил давать? Как можноо определить точно ли этоо аллергия? Хотя что еще....
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Птаха писал(а):
У Эмира к вечеру были красные щеки и подбородок, где-то неделю. Знаю, что овца и сразу не забила тревогу. Грешила на Энцефабол и яблоко в ниблере, 3 дня это все дело не даю. Сеня просыпаемся. есть немного краснота на щеках. А я хотела сеня прикорм начинать. Не начинать? Финистил давать? Как можноо определить точно ли этоо аллергия? Хотя что еще....
пока не сойдет краснота я бы не вводила прикорм...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Птаха писал(а):
пока краснота не пройдет лучше прикорм не начинай, понаблюдай с недельку там видно будет
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Наташ, Эмир моей на месяц младше. Я тоже не в 6 начала прикорм, намноого позже Вот чего она кушает: рано утром смесь, потом в 9-10 каша на смеси (сейчас гречневая, хочу овсянку попробовать). После первого сна овощное пюре (если хорошо ест, то больше не даю, если мало, то смесь еще сюда же). Все, вечером и потом на ночь смесь опять... Спит всю ночь, ага
Вообще, начала с кабачка. Потом, читай через неделю-полторы, с утра стала кашу давать, тоже понемногу. Кашу довела до полного объема (180гр), а вот овощей столько не съедает. Брокколи вообще чудо и великая радость, если грамм 50 скушает. Собираюсь индейку иль крольчатины дать. Говорят, овощи на ура идут с мясом. Да, овощные все сама готовлю.
Фруктовых моя не пробовала еще В какое время их давать то? Фвукты ж за прием пищи не считаются, да? Как считаете, лучше зеленое яблоко на терке или баночное?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Тертое кислое будет и не такое однородное. вряд ли буит есть. Есть вариант - запечь яблоко в духовке, тогда оно по вкусу и консистенции станет,как баночное. Ну у мня ребь аллергик,я делала именно так, потому как на баночное тоже может сыпить. Наша врач грила,мол,как бы не рекламировали,что без всяких добавок,мол,это далеко не правда.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Чарли писал(а):
Наташ, Эмир моей на месяц младше. Я тоже не в 6 начала прикорм, намноого позже Вот чего она кушает: рано утром смесь, потом в 9-10 каша на смеси (сейчас гречневая, хочу овсянку попробовать). После первого сна овощное пюре (если хорошо ест, то больше не даю, если мало, то смесь еще сюда же). Все, вечером и потом на ночь смесь опять... Спит всю ночь, ага
Фруктовых моя не пробовала еще В какое время их давать то? Фвукты ж за прием пищи не считаются, да? Как считаете, лучше зеленое яблоко на терке или баночное?
Спасибо за ответ А КАК ВЫ ГОТОВИТЕ КАШУ НА СМЕСИ? разводите смесь и на ней варите?
Я хочу богатства. Я хочу успеха. Я хочу счастья. Я хочу золота. Я хочу серебра. Я хочу изобилия. Я хочу здоровья. Я хочу много денег. Я хочу всего перечисленного