Гы, лишний раз порадовалась, что мальчишка у меня. Что-то я ваще органически не перевариваю современных гламурных куколок. А ведь девочку хотела)))
неее...вот и видно,что у тебю - мальшик...))) Братц и Винкс - оне не гламурные... Моя кукол ваще не особ...Почему-то пупсиков больше любит... И пазлы...и книжки...и - рисовать до опупения А у пацанов свои "загоны" - человек-паук,роботы-трансформеры -
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Золотая Рыбка писал(а):
неее...вот и видно,что у тебю - мальшик...))) Братц и Винкс - оне не гламурные... Моя кукол ваще не особ...Почему-то пупсиков больше любит... И пазлы...и книжки...и - рисовать до опупения А у пацанов свои "загоны" - человек-паук,роботы-трансформеры -
не, я не об увлечениях мальчиков-девочек, я чисто о своем восприятии современных игрушек, в девчачьих не разбираюсь, конечно, но в магазинах розовые полки..., ну как бы сказать, в общем мне приятней машинки покупать))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
ой а мне так нравятся эти куклы..как вспомню гермафродитов своего детства- за Барби или Братц я бы все отдала. Но что старшая не играла, что младшая с ними не играет. Николь по уши в бакуганах и хомяках. Еще этот, магнитный конструктор и Лего. А щас вот, книжку любимую смотрит(с иллюстрациями сутеева)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
эх маленькие девчонки ещё у вас, моя пока в садик не ходила - ничо не надо было, как только в садик пошла - началооось - сначала лошадями болели, теперь вот истерия винкс, всё никак не пройдёт ((((
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
не, я не об увлечениях мальчиков-девочек, я чисто о своем восприятии современных игрушек, в девчачьих не разбираюсь, конечно, но в магазинах розовые полки..., ну как бы сказать, в общем мне приятней машинки покупать))
ага, меня от этого розового цвета тож тошнит...Благо,дочь на него не падка!
паулина писал(а):
о, хочу Винкс! долой бакуганов
ыыыы, у нас их 2 штуки (среднего размера) а ещё столько киндеров напокупалось чтобы собрать всю коллекцию, вместе с их питомцами - вот вчера только недостающий попался
Золотая Рыбка писал(а):
О! Моей - ПОНИ подавай!!! Прям нет жизни без пони!
ну она у меня до сих пор лошадница и в рисунках и в игрушках и вчера вот из планетария муж говорит вышли - пока час не покаталась на пони... короче он как всегда её отдирал от бедных лошадей я говорю вот квартира-квартира надо было коттедж брать и лошадку заводить - дочь бы тебя всю жизнь добрым словом вспоминала )))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
паулина писал(а):
ой а мне так нравятся эти куклы..как вспомню гермафродитов своего детства- ...
Я недавно с чердака доставала свою большую куклу, помните, ходячие такие. Сын был, можно сказать, в восторженном шоке, как так она глаза закрывает-открывает и ходит за ручку. Правда, недолго она его интересовала))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)