Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
РинаS писал(а):
я там до сих пор живу при чем тут район? вон в моковских шикарных поселках бьют.... потом по телеку (будь он не ладен ) показывают я если че не за бить
кстати, один раз на работе на обеде присела к компании женщин, ну все между собой по работе общаемся... сажусь, у них беседа... одна говорит "А вчера своего так по заду лупанула, аж рука онемела", другая ей - "Ты осторожнее! там же всекое задеть можно, почки, печень, ты лучше в следующий раз тапочком" тут я подавилась, дальше разговор пошел о том удобнее тапочком или ремнем все таки.... ну я и говорю "Девушки, а вы в курсе что детей бить нельзя?".... на меня оглянулось 4 пары глаз в таком изумлении.... и одна выдала - "Так ведь по другому не понимают".... щас подумалось... из Черниковки была я и еще одна... остальные с центра...
ой извини, я ж не район хаю. я просто отметила конкретно место))
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Вот про Шапочку Красную несогласная я. Там "по чесноку" все было - и факты и аргументы... А тут все же зря дуэлянтки местами поменялись. зря. Это интересно, но не в данном контексте. При всем уважении на грани любви к обеим персонам ... дуэль чисто "стебная". Постебаться не стремно, естесссно, но тут, во флудилке, ИМХО. А ТАМ, дамы, уж будьте любезны
Не обеднеет, конечно, отель от ворованного инвентаря. И уровень сервиса не упадет в хорошем отеле, если только менеджмент не сменится. (Я вообще никогда ни евро не оставляю прислуге. Не от жадности, а потому что в отелях высокого класса прислуга просто НЕ ВОЗЬМЕТ дензнак, лежащий бесхозно. Потому как на нее потом жалобу могут написать - мало ли, мож он выпал из кармана постояльца?). И тащут не только русские, не нужно так уж себя уничижать. Прут и америкосы, и немцы, и иже с ними. Все от уровня культуры отдельно взятого индивида зависит, и от его, если хотите, совестливости...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Vifsla писал(а):
Вот про Шапочку Красную несогласная я. Там "по чесноку" все было - и факты и аргументы... А тут все же зря дуэлянтки местами поменялись. зря. Это интересно, но не в данном контексте. При всем уважении на грани любви к обеим персонам ... дуэль чисто "стебная". Постебаться не стремно, естесссно, но тут, во флудилке, ИМХО. А ТАМ, дамы, уж будьте любезны
Еффка писал(а):
не а как можно серъезно дуэлить на такую тему?я лично изначально ее как шуточную восприняла. ))
Фишка, мне кажется в том, чтобы если стебаться, то взаправду стараясь прочувствовать прдложенную позицию. Может, в данном случае это и невозможно... вполне допускаю. Но пока я не почувствала ДУЭЛЬНОГО ДУХА. Пока изба-флудильня только.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Vifsla писал(а):
Фишка, мне кажется в том, чтобы если стебаться, то взаправду стараясь прочувствовать прдложенную позицию. Может, в данном случае это и невозможно... вполне допускаю. Но пока я не почувствала ДУЭЛЬНОГО ДУХА. Пока изба-флудильня только. _no_
Не соглашусь с вами!))) Выдвигая свои аргументы я намеренно не писала о том, что действительно не приемлю. Например не поднимала тему детей, которые являются свидетелями неких неправомерных действий родителей. Старалась писать не в виде стеба, а реально приняв позицию, за которую выступаю. То есть серьезно держала в себе дуэльный дух. Жалко, что не смогла его передать. Второе. Смысл вижу именно в подобных несерьезных дуэлях, которые не подрывают свои убеждения, а помогают понять тех, кто думает не так как ты. И считаю раздел, который создала Изюмка, одним из самых серьезных на форуме.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я тоже считаю его одним из самых серьезных. и, поэтому, ни ради стеба, ни ради красного словца не буду отстаиввть позицию, которую сама априори считаю неэтичной /мерзким голосом
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
DD писал(а):
Не соглашусь с вами!))) Выдвигая свои аргументы я намеренно не писала о том, что действительно не приемлю. Например не поднимала тему детей, которые являются свидетелями неких неправомерных действий родителей. Старалась писать не в виде стеба, а реально приняв позицию, за которую выступаю. То есть серьезно держала в себе дуэльный дух. Жалко, что не смогла его передать. Второе. Смысл вижу именно в подобных несерьезных дуэлях, которые не подрывают свои убеждения, а помогают понять тех, кто думает не так как ты. И считаю раздел, который создала Изюмка, одним из самых серьезных на форуме.
ключевое слово Мы и так все знаем, что сегодняшние дуэлянты умеют в любой ситуации красиво высказаться и не ударить в грязь лицом. Потому хотелось послушать реальные высказывания, а не вымышленное.
а вообще, думаю, даже со стороны отеля. вот стащит полотенце тетенька такая не очень богатая - скажут фу. как не стыдно и прочее. а стащит миллионерша какая нить - скажут вот ведь, экстравагантная!
Велида писал(а):
ключевое слово Мы и так все знаем, что сегодняшние дуэлянты умеют в любой ситуации красиво высказаться и не ударить в грязь лицом. Потому хотелось послушать реальные высказывания, а не вымышленное.
ну а как не вымышленное то? /не понимает а если нет никого с такой позицией?
DD писал(а):
Рушан, согласна на 100 %, более того, я даже уже писала об этом,что мне нравится Изюмкина идея дуэлей. И нравится идея смены позиции! Более того, в данной дуэли я уже начинаю переходить на темную твою сторону Просто, видимо, из уст Лили уже звучали аргументы "ЗА", поэтому, как бы она не старалась, аргументы "ПРОТИВ" не вызывают у меня никаких эмоций, кроме как "поржать".
Все же, думаю, что участники должны участвовать в Дуэли по тем темам, позиции по которым они не обозначали столько явно и четко в предыдущих флудениях.