Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
зря просто позиции поменяли девочки. щас каешно не дуэль. а профанация а вообще, вы думаете, легко демагога в себе пробуждать?? вон я, с режимом...я не тпросто ЗА режим. а за режим с поркой по четвергам после полдника и стоянием на горохе по пятницам ггг(т.е. за строгий), иначе дите берегов не видит, а тут поди ж, сиди свисти
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
зря просто позиции поменяли девочки. щас каешно не дуэль. а профанация а вообще, вы думаете, легко демагога в себе пробуждать?? вон я, с режимом...я не тпросто ЗА режим. а за режим с поркой по четвергам после полдника и стоянием на горохе по пятницам ггг(т.е. за строгий), иначе дите берегов не видит, а тут поди ж, сиди свисти
почему по четвергам то?/не понимает по субботам гораздо удобнее
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
паулина писал(а):
+1 интересно было бы реальные дуэли почитать, а не то что человек это сидит выдумает, понасочиняют всякого
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Велида писал(а):
+1 интересно было бы реальные дуэли почитать, а не то что человек это сидит выдумает, понасочиняют всякого
ага я люблю реально но так влом, да и аппонент могет навегда обидется
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
РинаS писал(а):
+100 и усерьезиваться в этой теме очень опасно так и посадить же могут
а вообще тема смешная, типа бить дете или не бить, все знают, что "не бить", но каждого хоть раз, но "подмывало"
да, смешная. Я вообще Изюмку не поняла, когда выставила эту тему в дуэлях. Но почитав это флуд стало интересно. Видимо решили, что флуда будет достаточно.
ну это может тут смешно, а я в черниковке жила, так там мамашко снизу сына регулярно била((алкашка
я там до сих пор живу :-X _crazy_ при чем тут район? вон в моковских шикарных поселках бьют.... потом по телеку (будь он не ладен _hahaha_ ) показывают _ujas_ я если че не за бить :-X
кстати, один раз на работе на обеде присела к компании женщин, ну все между собой по работе общаемся... сажусь, у них беседа... одна говорит "А вчера своего так по заду лупанула, аж рука онемела", другая ей - "Ты осторожнее! там же всекое задеть можно, почки, печень, ты лучше в следующий раз тапочком" _crazy_ тут я подавилась, дальше разговор пошел о том удобнее тапочком или ремнем все таки.... ну я и говорю "Девушки, а вы в курсе что детей бить нельзя?".... на меня оглянулось 4 пары глаз в таком изумлении.... и одна выдала - "Так ведь по другому не понимают".... щас подумалось... из Черниковки была я и еще одна... остальные с центра...