Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
+1 к "Табибу" на ТЦ Башкирия. Укол делали, и уговаривали, и хвалили потом Мы там были несколько раз, врачи всегда разные были, но там общая атмосфера такая, душевная...
Записалась в Табиб к Фокиной. Очень надеюсь, что у дочки страх перед стоматологами обратим
если ожидаемого эффекта от табиба не будет, веди в сипайлово в стомат-гию обычную ( туда перевестиьс можно ну и платно принрмают) к Савенко я уже здесь писала ор ней, в самом начале. Мариям она давненько знает, пока молочные зубки были бесплатно лечили. ну а коренные уже будем у неё же платно делать. п.с. сервиса там конечно такого как в платных клиниках нет, т.е. чай-кофе не предлагают. но именно этот врач супер!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Sarra писал(а):
если ожидаемого эффекта от табиба не будет, веди в сипайлово в стомат-гию обычную ( туда перевестиьс можно ну и платно принрмают) к Савенко я уже здесь писала ор ней, в самом начале. Мариям она давненько знает, пока молочные зубки были бесплатно лечили. ну а коренные уже будем у неё же платно делать. п.с. сервиса там конечно такого как в платных клиниках нет, т.е. чай-кофе не предлагают. но именно этот врач супер!
Прикинь, молочные мы у неё и лечили. Пока сверлить не надо было, меня очень даже всё устраивало. И врач, действительно, хороший. Только попасть всегда проблема была (в нужное мне время). А вот оборудование их меня всегда пугало - допотопное какое-то. Вот и записалась в х/р -ую. А попала в бесплатную... Теперь и в Сипайлово побаиваюсь вести - вдруг там тоже "без затей" лечить начнут.
Прикинь, молочные мы у неё и лечили. Пока сверлить не надо было, меня очень даже всё устраивало. И врач, действительно, хороший. Только попасть всегда проблема была (в нужное мне время). А вот оборудование их меня всегда пугало - допотопное какое-то. Вот и записалась в х/р -ую. А попала в бесплатную... Теперь и в Сипайлово побаиваюсь вести - вдруг там тоже "без затей" лечить начнут.
а платно тоже в тех же кабинетах?? я просто слышала там есть кабинет "платных" услуг, где то в закутке, т.е. отдельный. Я еще в это й пол-ке ни разу платно не лечила ей зубы, платно мы в хозрасчетке в сипайлово на жуково лечили- не нра!
Sarra писал(а):
а платно тоже в тех же кабинетах?? я просто слышала там есть кабинет "платных" услуг, где то в закутке, т.е. отдельный. Я еще в это й пол-ке ни разу платно не лечила ей зубы, платно мы в хозрасчетке в сипайлово на жуково лечили- не нра!
вот это не знаю. Но судя по 3-ей - вполне даже может быть
вот это не знаю. Но судя по 3-ей - вполне даже может быть
мне Мариям тоже вести надо на осмотр ( у нас каждые 4 мес. планово), нужно сразу разузнать про платные услуги, как там с оборудованием, хотя, думаю все же разное оборудование там есть. п.с. вот нам скобки нужно ставить, вот это делема где и у кого и когда!
Сходили в Табиб+ к Фокиной. Ну, небо и земля с бесплатной . Мою вусмерть уже напуганную прошлым опытом девочку она 15 минут уговаривала-завлекала-отвлекала и таки уговорила . Дочка сказала, что будем только туда ходить . Камень с души.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
GLory писал(а):
Сходили в Табиб+ к Фокиной. Ну, небо и земля с бесплатной . Мою вусмерть уже напуганную прошлым опытом девочку она 15 минут уговаривала-завлекала-отвлекала и таки уговорила . Дочка сказала, что будем только туда ходить . Камень с души.
воот, она и есть наш врач, не зря нам она нравится таак ласково уговаривает малышей
Вот я дура! Я не знала, что 6-ка постоянная прорезается так рано! (4-6 лет) и думала, что она тоже молочная!
Когда врач сказала, что начинается кариес на постоянном 6-ом зубе, я выпала в осадок, ибо считала, что к 7-ми годам у неё постоянные только передние, которые тьфу-тьфу здоровые.
Перелопатила инет, нашла кучу инфы... Причем, встречала случаи, когда врачи удаляли зубы не убедившись, что есть зачаток постоянного и дети оставались без зубов навсегда...
Участий в СП:185
Баллы репутации: 12
а нам сегодня 4ку удалили. Ему сейчас 3.5 года, а постоянный зуб там появится только к 10-11 годам.... Съездили сначала в Табиб, там посмотрели, посюсюкались с нами, сказали, что нужно делать.... Старшей дочке залечили один зуб без обезбаливания - взяли 650р! Из них - 100р за оформление карты якобы... Совсем охренели. Съездили в гос. больницу, удалили зубик. Бесплатно, с тем же уколом. Врач такая хорошая, укол незаметно делала, мой до сих пор говорит, что только водичкой поливали.
Так что по-моему напрасны все опасения по поводу гос.стоматологий. И по своим я поспрашивала - все лечат зубки на Д.Печати, плохих отзывов я не встретила. Может, повезло, конечно. Главное - врача высшей категории выбирать, если речь идет о терапевте. А к хирургу - наверно большого значения не играет, поскольку приятных ощущений не будет все равно.
julikas писал(а):
а нам сегодня 4ку удалили. Ему сейчас 3.5 года, а постоянный зуб там появится только к 10-11 годам.... Съездили сначала в Табиб, там посмотрели, посюсюкались с нами, сказали, что нужно делать...
а чего решили вырывать? в Табибе же залечить предлагали, нет?
Амитола писал(а):
Сколько в Табибе в среднем пломба выходит?
мы сейчас делаем пульпированные зубы. Каждый в 3 посещения (с 2-мя разными лекарствами-вкладками). В целом 1 такой зуб - 1500 руб. Просто пломбу без пульпита пока не делали, но будем. Узнаю - напишу.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
GLory писал(а):
мы сейчас делаем пульпированные зубы. Каждый в 3 посещения (с 2-мя разными лекарствами-вкладками). В целом 1 такой зуб - 1500 руб. Просто пломбу без пульпита пока не делали, но будем. Узнаю - напишу.
Ruzana писал(а):
Девчонки, а в Табиб запись большая? Получится в тот же день приехать?
GLory, у какого врача там лечите зубки? Что-то у Лешки зубки резко испортились, пойдем лечить
В тот же день у меня не получилось, но сейчас многие отказываются из-за внезапного заболевания и попробовать можно.
Мы лечимся у Фокиной. Но там больше хвалят Рябову. Я когда записывалась, то у Рябовой времени не было. Фокина мне нравится, но мы только начали лечение, как будут пломбы стоять еще не проверенно (её временные пломбы у нас дважды вылетали раньше срока)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
GLory писал(а):
В тот же день у меня не получилось, но сейчас многие отказываются из-за внезапного заболевания и попробовать можно.
Мы лечимся у Фокиной. Но там больше хвалят Рябову. Я когда записывалась, то у Рябовой времени не было. Фокина мне нравится, но мы только начали лечение, как будут пломбы стоять еще не проверенно (её временные пломбы у нас дважды вылетали раньше срока)
Спасибо большое! Завтра позвоню, узнаю по поводу записи.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Девочки, подскажите пожта оч срочно, телефон/контакты детской стоматологии в черниковке (платной). Была сегодня педиатр и не смогла поставить диагноз, у ребенка гнойничок нашла на горле (в карточке написала диагноз- Стоматит. а лекарства прописала как от ангины: 1. антибиотик амоксиклав. 2. люголем смазывать горло. ) Нужно исключить/потвердить стоматит.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015