Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
jenka писал(а):
Привет всем Присоединиться можно Дочка Амалия,родилась 10.11.2010,вес 3200,рост 53см.Сейчас в 3,5 месяца весим 5800,рост 61см.Умеем переворачиваться на живот и обратно.Лёжа на животике пытается поднимать попу.Вовсю слюнявит и брррррюкает(такая потешная)
Приветик, рады нашему пополнению
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
привет всем. можно к вам присоединиться. мой сынуля родился 4 сентября 2010 года. назвала Мироном -старинное русское имя. родились богатырем 4 кг. 55 см. в 4ом роддоме. Мироша очень не спокойный. постоянно на ручки просится . мы умеем "мыыыыы-чать" и улыбаться всем и знакомым и не знакомым тетям!
спасибо, что приняли в свои ряды! у рожденных в сентябре хочу спросить- что вы умеете делать? мы переворачиваемся, подползаем до игрушек, правда по времени это долго. и научился рот языком закрывать, что бы ложка не вошла
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
InnaDolg писал(а):
спасибо, что приняли в свои ряды! у рожденных в сентябре хочу спросить- что вы умеете делать? мы переворачиваемся, подползаем до игрушек, правда по времени это долго. и научился рот языком закрывать, что бы ложка не вошла
отибатеньки) переворачиваемся, лепечем ма-мамам, ползаем правда назад), рот вообще не открывает если не нравится еда, прыгаем а вообще все больше и больше движухи надо уже, любим фоткаться, сидим в кроватке ноги вниз между прутьями и грызем ее вес 11 кг.
Триша писал(а):
отибатеньки) переворачиваемся, лепечем ма-мамам, ползаем правда назад), рот вообще не открывает если не нравится еда, прыгаем а вообще все больше и больше движухи надо уже, любим фоткаться, сидим в кроватке ноги вниз между прутьями и грызем ее вес 11 кг.
ни чего себе- 11кг!!!!!!! а мы всего 8.4 кг. и ещё не сидим. кроватку вообще не любит. а мы сидим в маленькой ванночке . я туда подушку и одеяльце положила и с собой на кухню его беру. так как сидеть ему ещё рано, а в ванночке он полулежа-полусидя находится, и главное,у меня на глазах
Последний раз редактировалось цветочек 27 фев 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
InnaDolg писал(а):
ни чего себе- 11кг!!!!!!! а мы всего 8.4 кг. и ещё не сидим. кроватку вообще не любит. а мы сидим в маленькой ванночке . я туда подушку и одеяльце положила и с собой на кухню его беру. так как сидеть ему ещё рано, а в ванночке он полулежа-полусидя находится, и главное,у меня на глазах
ванночка конечно хм... а в колясе не пробовали? если на кухне то мой в колясе сидит полулежа, сначала в шезлонге сидел но уже выпасть оттуда хочет да и из колясы уже страшновато- бортики оказывается низкие
InnaDolg писал(а):
привет всем. можно к вам присоединиться. мой сынуля родился 4 сентября 2010 года. назвала Мироном -старинное русское имя. родились богатырем 4 кг. 55 см. в 4ом роддоме. Мироша очень не спокойный. постоянно на ручки просится . мы умеем "мыыыыы-чать" и улыбаться всем и знакомым и не знакомым тетям!
Привет всем, возьмете в свою дружную компанию? Тоже сыночек, Амир, родился в 4 роддоме 11 сентября 2010 года. 4070, 57см. ПыСы: InnaDolg, у меня у самой 4 сентября день рождения, приятно, что в этот день еще у кого-то праздник!!!