Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Alviris писал(а):
Перечитала 4 раза. Потом догадалась, что имелось в виду скользко.
сразу видно непешехода я сразу так и прочитала - скользко. потом ессно в твое сообщение не врубилась. потом только с 3й попытки заметила, что там опечатка была последние две недели действительно - ужас как скользко, да еще и тротуары все горбом - не вскарабкаешься...
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
сразу видно непешехода я сразу так и прочитала - скользко. потом ессно в твое сообщение не врубилась. потом только с 3й попытки заметила, что там опечатка была последние две недели действительно - ужас как скользко, да еще и тротуары все горбом - не вскарабкаешься...
Тань, я 2 недели ваще из дома не вылезала, чо ты хочешь - детей лечила.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
2 месяца деть болел, сидела дома в садик не водили. Неделю тому назад наконецто все прошло, ребенок выздоровел. Еще недельку попоила витаминчиками + всякимим бифидо-лакто..., взяла справку чтобы с пн начать водить в садик.... и _suicide_ сегодня ночью опять деть начал кашлять _stena_ вот тее и трахеобронхит, эта напасть вообще лечится - нет, уже сил нет сколько можно мучить ребенка. А ведь все до конца пролечили, легкие были чистые, но откудато опять по новой
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
присоединяюсь ко всеобщим стенаниям хочу тепла! Дома выше 18гр не поднимается, полы ледянущие, искупать ребенка- проблема
Отскрябаете их потом, когда потеплеет... Тут главное, не путать детей, они ж сейчас все на одно лицо, грязное такое лицо! И они будут этим злостно пользоваться...
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
летом в жару в такой теме все ворчали жарко-жарко , сейчас наоборот. чет совсем не устала от морозов, дома если напрягает холод - включаю обогреватель, детей потеплее одеваю, без улицы сидеть не можем, в жару то же самое ,правда в парке под деревьями сидим. вчера, кстати, подмерзла, в -25 не мерзла вообще, влажность больше видимо вчера была, ну и выходим постоянно двигаемся, один снегокат раз 10 наверх затаскиваем, вчера просто так стояла, а дети постоянно то с горки, то с лопаткой чего-нить выдумают.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
с точки зрения здоровья 18 градусов предпочтительней 26...тем себя и успокаиваю _hahaha_ _hahaha_...у нас ваще наледь на окнах слегка образовывается за ночь...причем изнутри
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Rada писал(а):
летом в жару в такой теме все ворчали жарко-жарко , сейчас наоборот. чет совсем не устала от морозов, дома если напрягает холод - включаю обогреватель, детей потеплее одеваю, без улицы сидеть не можем, в жару то же самое ,правда в парке под деревьями сидим. вчера, кстати, подмерзла, в -25 не мерзла вообще, влажность больше видимо вчера была, ну и выходим постоянно двигаемся, один снегокат раз 10 наверх затаскиваем, вчера просто так стояла, а дети постоянно то с горки, то с лопаткой чего-нить выдумают.
дык и меня не напрягает в том смысле что одеться можно, а дома так у меня вообще ташкент, все выхи босиком проходила, только вот чё с чесоткой делать? все ноги шелушаться ничё не помогает, я уже жду не дождусь косметику с мёртвого моря, мож хоть с ней полегчает
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
belka01 писал(а):
с точки зрения здоровья 18 градусов предпочтительней 26...тем себя и успокаиваю _hahaha_ _hahaha_...у нас ваще наледь на окнах слегка образовывается за ночь...причем изнутри
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
belka01 писал(а):