Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а мне нафиг никто не нужен был в палате. кто говорит плохо одной в 4 стенах? я рада была, что я одна, что хотела, то и делала) натянула чулки антиварикозные, долгооо натягивала, обсмотрела всю родовую, прочитала все надписи везде, обсмотрела-обходила все)) акушерка моя после всяких осмотров-ктг спать ушла в соседнюю комнату, но я слышала ее будильник, приходила ко мне. а когда под конец привели еще одну девочку, я подумала - нафиг она мне, одной лучше, и быстренько родила)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ах, да, муж - я бы при нем расклеилась, жалела бы себя и ныла. ну и второй вариант - меня бы все бесило, и я бы его послала)) а так он поспал ночь (я так думаю), а с утра я его уже доставала вовсю
Ну что вы все заладили: "чай" да "чай" ни один из здравомыслящих мужиков в такое время не будет чай пить. Только вотку. В лучшем случае с другом или тестем, в худшем - в баре. Причём все тосты определены: "за здоровье" итд.
мой спал. в роддом отвез и домой, спать. родила в 4.35, ну думаю, че звонить, по-любому спит, а акушерка пристала "че не звонишь, че не звонишь, позвони обрадуй, сын же", цельный час приставала, даже телефон мне сама принесла, неудобно уж стало, ладно позвоню... и чо? 3 звонка без ответа... косо она на меня посмотрела, косо и жалостливо
Изюмка писал(а):
Золотая рыбка
Я смотрю у девушки персональный смайлик есть? Нереальная круть!!!
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Башкироамериканец! А вообще проще здесь коллекцию смайлов расширить. ИМХО.
Золотая Рыбка писал(а):
а Вы что себе думали?...
Нереальная круть... Что тут ещё подумаешь?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Изюмка писал(а):
эта пока интереснее.. в следующий понедельник, получается.. мм..7го марта.. Золотая рыбка _fish_
Инна!!! Ну,какой из меня дуэлянт,а? У меня ни сил,ни времени,ни - чессгря - желания нету доказывать что-то с пеной у рта...Не,в кулуарах могу чуток спорнуть,и то бывает лень на клаву давить(буков много в русском языке,млин ), но шоб вот спецом,помногу спорить - нееее,робяты,эт не для меня...И - сапсем если чессна - я косноязычная стала,иногда слово нужное по пол-дня вспоминаю,ужс,самой страшно((((....
Ты вот Белку пригласи - она и умная,и эрудированная,и образованная,и двоих детей с мужем рожала... Она под орех разделает любого соперника!