Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Девочки купила сегодня в колинсе жакет черный края рукавов и воротник (или как оно называется) пайетками черными отделано, муж сказал такое на работ не катит, что правда с пайетками вульгарно на работу что ли?
паулина , пальто красивешное а насчет фотогардероба здорово придумано. кстати у звезд у которых не только одежды мульон, но и дом не один такие гардеробы обычное дело. представьте, сколько времени им нужно чтоб перебрать гардероб!
Мда, мнения насчет моего платья и кардигана сильно разошлись. Может еще Ультра придет что-то скажет. ( Ультрааа , пожалуйста) А платье никак не ушьешь, оно не большое, это я большая _obida_ Ну и фото не очень удачное.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Klio писал(а):
Девочки купила сегодня в колинсе жакет черный края рукавов и воротник (или как оно называется) пайетками черными отделано, муж сказал такое на работ не катит, что правда с пайетками вульгарно на работу что ли?
щас уже сама сомневаюсь что такое носят на работу...
Пришла за советами 1. Есть вот такое платье из плотного хлопка, не летнее, теплое скорее. Вопросы: с чем носить в плане аксессуаров, нужен ли пояс и какой, можно ли одеть что-то вниз, наподобие водолазки или еще как-то утеплиться. Плечи широкие мне, буду ушивать. 2. Маме прислали такой вот кардиганчик из Англии, ей маловат, отдала мне. На фото одет на черную футболку, на самом деле немного короче и вырез глубже. Там по кружеву еще мелкие бусины под жемчуг. Вопрос: стоит ли носить вообще или ужас-ужас, если стоит , то как и с чем.
Платье не нра...и цвет и форма не нравится. Оно тебя делает прямоугольником просто.Вниз не наденеш ничего, оно закрытое слишком для водолазки внутрь. Надо поясок тонкий, талию обозначить, иначе прямоугольное совсем, на шею длинное что-то, цепка с кулоном, чтоб вытянуть силуэт. Щас без пояса еще и воланчки эти кажется ноги укорачивают. А кардиган тебе просто большой, хотя с ним можно имхо поиграть в винтаж :-). Мне хочется такой попробовать с черным в белый грох каким-нибудь ретро-платьем скомбинировать, ободок с бантиком, туфли на широком каблуке, такой прям винтажный образ сделать.Но повторюсь, он тебе большой.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Сима писал(а):
Можно ли с этим платьем надеть вот такой широченный ремень с крупной пряжкой? И какого еще цвета ремень сюда подойдет?
Мне кажется, не подходит ремень. Фактура нужна другая, кожа лучше будет имхо. Или резинка. И цвет коричневый диссонирует с черной обувью и колготками. Если нужен строгий выдержанный образ, подойдет черный ремень. Если что-то полегче, романтичнее, можно бежевые оттенки
в мягком ремне можно пузик расслабить, а в жестком, если передвину на одну дырочку, так он с линии талии слетать начинает. Все-таки черный ремешок надо купить а этот мягкий ремень на полку? Ничего с ним нельзя поделать-подобрать?
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Сима писал(а):
в мягком ремне можно пузик расслабить, а в жестком, если передвину на одну дырочку, так он с линии талии слетать начинает. Все-таки черный ремешок надо купить _yes_ а этот мягкий ремень на полку? Ничего с ним нельзя поделать-подобрать?
не, я про саму фактуру имела виду, просто непонятно выразилась. само платье мягкое, с плавными линиями, ткань такая спокойная. замша еще больше "размазывает". сам по себе мне ремень нравится. женственный такой)
Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
Очень симпатичный фасончик. Цвета тока надо бы добавить. Я бы подпоясылась тоненьким (где-то 2 см) ярким (любой оттенок красного) ремешком. И в тон к ремешку бижутерию на руки ,а лучше - во! - часы из того же теста и цвета, что и ремень. ))))