Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Изюмка писал(а):
но у меня свкровь не разрешала мужу свою спецовку в общей машинке стирать.. потому что грязная..купили Малютку..
Мой муженек одажды спецовку свою,премазанную то ли мазутом,то ли гудроном,то ли еще какой фигней в этом роде(черная и липкая) постирал в машине... Долго я потом енту фигню отшкрябывала со стенок барабана и дверцы...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Золотая Рыбка писал(а):
Мой муженек одажды спецовку свою,премазанную то ли мазутом,то ли гудроном,то ли еще какой фигней в этом роде(черная и липкая) постирал в машине... Долго я потом енту фигню отшкрябывала со стенок барабана и дверцы...
жесть ))) надо было сначала растворителем или бензинчиком, потом на балкон и только после этого стирать пысы любит у меня доча все свежеокрашенные скамейки-качельки собирать
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Золотая Рыбка писал(а):
Тоже хотела написать смотря какую спецовку. Иногда в чем только она не бывает жалко технику портить.
Темка тихо свернула в неопределённую сторону. Все пошли спать?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Лилия писал(а):
жесть )))
Не то слово! Это было,когда мы ток поженились, давно, а я хозяйкой-то спервначалу была таксебешной, прямскажем... и - курица! - не обратив внимание на пятна эти на стенке барабана, постирала халатик свой махровый, почти новый, розовый с атласными вставками.... Кароч,вставки пришлось отпарывать и новые нашивать((((...
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Золотая Рыбка писал(а):
Не то слово! Это было,когда мы ток поженились, давно, а я хозяйкой-то спервначалу была таксебешной, прямскажем... и - курица! - не обратив внимание на пятна эти на стенке барабана, постирала халатик свой махровый, почти новый, розовый с атласными вставками.... Кароч,вставки пришлось отпарывать и новые нашивать((((...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Золотая Рыбка писал(а):
эх вы хозяюшки
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
adm2010 писал(а):
эх вы хозяюшки
ага! Но-правду сказать,до замужества у меня не было автомат.стир.машины,ток када поженились-после свадьбы-купили... Я не знала ваще,что ето за штука такая... А в "ведре с мотором" по-моему, вообще все можно стирать: машина-зверь! Все перелопатит!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
VVS писал(а):
а спецуху грязную лучше чем в керосине авиационном никак не отстираешь
+1
привяжешь ее на проволочку... откроешь подземную цистерну с керосином или бензином на крайняк... опустишь... через пару часиков шмотка нулячая))) эх, молодость...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Rostislava писал(а):
+1
привяжешь ее на проволочку... откроешь подземную цистерну с керосином или бензином на крайняк... опустишь... через пару часиков шмотка нулячая))) эх, молодость...
вы еще не пользуетесь керосином тогда мы идем к вам
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Rostislava писал(а):
"ненуачё" (с)
керосин - это весчЬ! столько от него пользы всякой... и почистить, и отмыть, и отмочить, и посветить и поехать и даже полечиться и насекомых вывести
так эта..вы Малахову напишите что керосин это универсальное средство от всего)может он книгу новую выпустит:Керосин незаменим или как излечить все болезни с помощью керосина
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
adm2010 писал(а):
так эта..вы Малахову напишите что керосин это универсальное средство от всего)может он книгу новую выпустит:Керосин незаменим или как излечить все болезни с помощью керосина
ишшо чего))) сам пущай ищет темы)) к тому ж он сапсем даже не от всех болячек... а токма от парочки и к тому ж дитям иво ваще низя)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто