Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Rostislava писал(а):
дык он не повар, он колдун шутю))) ну тоже вариант... кухня у всех разная... (это я ща не про помещение и не про гарнитур, если чЁ).
у меня друг был, который научил меня готовить сельдь под шубой... и делал просто офигительные котлетки, добавляя в них все как положено, включая булку в молоке... и торт пек медовый вкуснючий... а сам брутальный такой, шо дальше некуда)))
я вот недавно от мужа плов готовить научилась, а подшубу я вкусно готовлю, у него она не получается.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Игорёнок писал(а):
Эт вы моей благоверной объясните... 2 Отдельная тема. Гладил до 2 месяцев. Больше не хочу и не буду. 3 [cut=Легко, но твой муж меня ругать будет] 3 апельсина, 2 луковицы, 125 г оливок, соль, перец, растительное масло. Апельсины очистить и так же, как лук, нарезать тонкими круглыми ломтиками. Из оливок удалить косточки. Все смешать, добавить растительное масло, посолить и посыпать перцем по вкусу.[/cut]
жуть... "муской клуб" - тусят одни девчонки, а мужики про месячные в "беременность и роды" просвящаются...
Даёшь унисекс!
Пушистая Вася писал(а):
Вкусно хоть?
Угу.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это жена у него шутница, походу ;D
Я даже коврик из коридора стираю в машинке. На крайняк можно же полоскание в холостую включить, если мозг думает, что там что-то осталось
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Изюмка писал(а):
по носки не знаю.. но у меня свкровь не разрешала мужу свою спецовку в общей машинке стирать.. потому что грязная..купили Малютку..
да вообще бред про запахи или сильно грязную одежду... хотя вот в старых машинах есть такое, когда только включаешь - идёт выдувание оставшейся воды, может на неё грешат?? хотя в барабан она вроде не попадает, только если в сливном шланге остаётся
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Изюмка писал(а):
по носки не знаю.. но у меня свкровь не разрешала мужу свою спецовку в общей машинке стирать.. потому что грязная..купили Малютку..
Хм. Моя мама, т.е. теща для моего мужа тоже не разрешала его спецовку в машинку совать. А счас где квартиру снимаем супер грязная если спецовка стираем в их старой советской стиралке, а если не сильно то в своей новой.
чёт читаю про запах от носков - все так серьёзно отвечают, а я чёт решила что Игорь пошутил...
Я-то пошутил, но жена моя вполне серьёзна в этих вопросах...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
так это ... тоже пускай региться у нас. Мы ее научим белье не гладить и обед не варить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.