Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Estrella писал(а):
У меня муж недавно начал готовить: ну там суп сварит, котлеты пожарит... Раньше только макароны варил, яичницу пожарить мог, ну и накидать в кастрюльку под моим руководством... И знаете что я вам скажу: готовит он вкуснее! Вот почему так? Причем он говорит, что мое тоже такое же вкусное, но я же чувствую разницу - с его котлетами я и тарелку съесть готова, настолько вкусно! Вроде все одинаково... В чем секрет?
потому что он готовит с любовью к тебе, а ты к нему))
1 (половина -- нос кверху! - нас --- половина!) - итоговую: 2 ...получение, мрр... хррр...
1 +100500 2 Особо "хррр..." [cut=!]А как же покурить между мрр.... и хрр...? [/cut]
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
У меня муж вкусно готовит, в последнее время как-то чаще. Люблю когда готовит он даже не потому чтобы самой этого не делать, а потому что у него правда здорово получается. Хотя я тоже готовлю вкусно, ну другие так говорят, включая мужа. Раньше у меня муж всегда стирал себе носки и трусы сам, хотя я его и не заставляла никогда. А как от родителей переехали в машинку все отправляет я не против совсем. Это ж как простите должны пахнуть носки чтобы после порошка запах оставался?!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Игорёнок писал(а):
1 Чтобы в машинке запах не оставался. А вы что подумали? 2 Все пелёнки с рождения гладил я. Согласен на медаль 3 Всегда пожалуста. Сомневаюсь. Последний раз это был салат из апельсинов с луком. Аццкая вещь!!! Не, мы любим даром [cut=за амбаром]Предпочитаю Арию и Раммштайн[/cut]
1. а он остается что ли??? сколько стираю - ни разу такого не замечала... (когда у свекрови жили, так мужиков много было, на носки отдельную загрузку делали даже - и все равно никакого постороннего запаха... правда, у меня муж носки по неделе не носит, конечно... ) 2. мм... а зачем? (старая тема на самом деле) 3. Рецептик в студию! В моем положении - самый тот салатик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Игорёнок писал(а):
Чтобы в машинке запах не оставался. А вы что подумали?
вот такой версии у меня не было... и никогда не было запаха в машинке... ни от чего... даже когда собачью подстилку стираю... а как он там остается-то? машинку положено протирать (особенно резинки, которые впитывают запах) и потом проветривать... и никаких запахов...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
mrr. X писал(а):
Что интересно: Женская половина форума отметила начальную стадию: неосознанное желание, потом осознание, просьба, надежда.... а мужская половина (половина -- нос кверху! - нас --- половина!) - итоговую: ...получение, мрр... хррр...
ну мы ж по порядку читаем и до второй части дойдем время полдвенадцатого, ага
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Rostislava писал(а):
вот такой версии у меня не было... и никогда не было запаха в машинке... ни от чего... даже когда собачью подстилку стираю... а как он там остается-то? машинку положено протирать (особенно резинки, которые впитывают запах) и потом проветривать... и никаких запахов...
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Игорёнок писал(а):
1 Жена третий год пытается заставить меня носки и некоторые другие вещи стирать вручную. При наличии дома автомата считаю это нерациональным. 2 А вот и нет. Я тоже люблю и умею готовить. Хотя повседневкой брезгую. Люблю экзотику.
ну я тоже не очень понимаю зачем стирать вручную носки-трусы, если стиралка есть. может я мужиг_los_
Это ж как простите должны пахнуть носки чтобы после порошка запах оставался?!
Эт вы моей благоверной объясните...
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
2. мм... а зачем? (старая тема на самом деле) 3. Рецептик в студию! В моем положении - самый тот салатик
2 Отдельная тема. Гладил до 2 месяцев. Больше не хочу и не буду. 3 [cut=Легко, но твой муж меня ругать будет] 3 апельсина, 2 луковицы, 125 г оливок, соль, перец, растительное масло. Апельсины очистить и так же, как лук, нарезать тонкими круглыми ломтиками. Из оливок удалить косточки. Все смешать, добавить растительное масло, посолить и посыпать перцем по вкусу.[/cut]
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Rostislava писал(а):
иногда просто потому, что не мудрствуют лукаво и не изобретают велосипед... минимум ингредиентов, минимум ассортимент приправ. Жарить - так жарят, варить - так варят, выпечь - так пекут... без выкрутасов и полумер
у меня муж как раз таки если готовит любит, чтоб ингриедиентов, приправ побольше было
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Игорёнок писал(а):
3 [cut=Легко, но твой муж меня ругать будет] 3 апельсина, 2 луковицы, 125 г оливок, соль, перец, растительное масло. Апельсины очистить и так же, как лук, нарезать тонкими круглыми ломтиками. Из оливок удалить косточки. Все смешать, добавить растительное масло, посолить и посыпать перцем по вкусу.[/cut]
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Велида писал(а):
у меня муж как раз таки если готовит любит, чтоб ингриедиентов, приправ побольше было
дык он не повар, он колдун шутю))) ну тоже вариант... кухня у всех разная... (это я ща не про помещение и не про гарнитур, если чЁ).
у меня друг был, который научил меня готовить сельдь под шубой... и делал просто офигительные котлетки, добавляя в них все как положено, включая булку в молоке... и торт пек медовый вкуснючий... а сам брутальный такой, шо дальше некуда)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто