Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Купила вчера Зиртек ,о чем ни капли не жалею,покраснение у сынульки на теле уже спало,а подруга мне говорит,что надо было взять Зодак,состав тот же самый и стоит в 2 раза дешевле!
Подружка писал(а):
по мне дак Зодак слабый! а зиртек что не стала понедельника ждать и выбивать? да и так в любом случае лишним дома не будет
Не стала я ждать и в самом деле,как представила что еще 2 дня выходных придется давать Супрастин на самом деле лишним не будет,а в понедельник пойду выбивать
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Девочки, не хайте супрастин. Как мне объяснили он - экстренное средство и рез-т быстро наступает. А зиртек более щадящий, но и пить его надо долго от 2-х недель. Адвантан и зиртек можно выписать и у педиатра, главное показывайте болючие места ребзя, чтобы видели и просите, типа помогает хорошо, но быстро кончается (а это действительно так)
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
на сам супрастин часто сильная аллергия бывает..да еще какая... у моей подруги лицо отекло ужасно! ребенку никогда не дам да и старого поколения он. если постоянно принимать антигистаминные -то уж лучше те которые минимум вреда для печени дают
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Я о том и грю, что постоянно супрастин принимать нельзя. И дозировку ест-но учитывать. Просто это экстренное ср-во, ну ИМХО как преднизолон, только не так быстро. Для длительного приёма как раз зиртек и зодак.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Степная писал(а):
Я о том и грю, что постоянно супрастин принимать нельзя. И дозировку ест-но учитывать. Просто это экстренное ср-во, ну ИМХО как преднизолон, только не так быстро. Для длительного приёма как раз зиртек и зодак.
а нам вот ПОСТОЯННО супрастин назначают,и перед прививками его мы пили и сейчас вот при аллергии
перед прививками 3 дня и после тоже 3 дня, так? Вы же постоянно его не пьёте. а если аллергия постоянная, надо просить чтобы выписали тот же зиртек, чтобы ЖКТ сохранить. Сходите на консультацию к аллергологу, пусть назначат адекватное лечение.
Степная писал(а):
перед прививками 3 дня и после тоже 3 дня, так? Вы же постоянно его не пьёте. а если аллергия постоянная, надо просить чтобы выписали тот же зиртек, чтобы ЖКТ сохранить. Сходите на консультацию к аллергологу, пусть назначат адекватное лечение.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 1
Я тоже за супрастин в умеренных дозах. А вообще-то антигистаминные надо чередовать. И несмотря на то, что зиртек вам подошел и он вам нравится, лучше бы через 2 недели уйти то него. П.С.: У моей дочки реакция на зиртек. Еще какая
Смайлик писал(а):
Я тоже за супрастин в умеренных дозах. А вообще-то антигистаминные надо чередовать. И несмотря на то, что зиртек вам подошел и он вам нравится, лучше бы через 2 недели уйти то него. П.С.: У моей дочки реакция на зиртек. Еще какая
про длительность приёма зиртека - нам назначали его пить 1,5 мес., тогда эффект будет. Он длительного действия, потому что щадящий. А вообще здесь ранее статья была про АД, информативная очень. Только вот чем детя кормить - всё равно в ступоре