Это же старый студенческий [cut=анекдот...]Чем отличаются мужские и женские комнаты в общаге? В женской посуду моют после еды, а в мужской - перед едой.[/cut]
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
mrr. X писал(а):
У мужчин сначала неосознанное желание, потом осознание, просьба, надежда, вожделение, ожидание, отчаяние, предвкушение, получение, мрр... хррр...
прям теория подведена))) а про то, что лучшие повара-мужчины?
Игорёнок писал(а):
Это же старый студенческий [cut=анекдот...]Чем отличаются мужские и женские комнаты в общаге? В женской посуду моют после еды, а в мужской - перед едой.[/cut]
да плавали, знаем. у мя даже брат, который неплохо готовит, жене своей тока под пытками сознаться об этом может
Rostislava писал(а):
а ты попробуй, опровергни)) конечно лучше! почему не готовит тогда? чтобы тебя не стремать, а то еще начнешь комплексовать... все для твоего же блага negr
ааа, ну да, ну да _yes_ а вот интересно, мультиварка- она ж сама варит и прибор уууумный. мужчины на ём тоже не умеют, да? _tututu_
Изюмка писал(а):
у меня муж 2 раза в неделю готовит.. плюс выхи все его..
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
1 а вот интересно, мультиварка- она ж сама варит 2 это фантастика, сынок (с)
1 Жена третий год пытается заставить меня носки и некоторые другие вещи стирать вручную. При наличии дома автомата считаю это нерациональным. 2 А вот и нет. Я тоже люблю и умею готовить. Хотя повседневкой брезгую. Люблю экзотику.
[cut=вроде в тему]Mpak: у меня дома посудомоечная машина, стиралка, робот-пылесос и мне привозят еду из ближайшего ресторана. Mpak: мне всё труднее и труднее доказать приходящим женщинам, что они мне нужны не для секса.[/cut]
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Игорёнок писал(а):
Жена третий год пытается заставить меня носки и некоторые другие вещи стирать вручную. При наличии дома автомата считаю это нерациональным.
а она зачем настаивает? чтобы энергию экономить? или загружать не с чем? мона на такие случаи "дежурные джинсы" завести)
Игорёнок писал(а):
А вот и нет. Я тоже люблю и умею готовить. Хотя повседневкой брезгую. Люблю экзотику.
Не, ну так нечестна... повседневка самое протиффное всегда и трудное... или есть другая рутина, которая только на тебе? (ничЁ, шо я так нахальна перешла на ты? )
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Игорёнок писал(а):
2 А вот и нет. Я тоже люблю и умею готовить. Хотя повседневкой брезгую. Люблю экзотику.
а на форуме, кстати, кулинарные темы есть ну а как жеж делитесь экзотикой, будем рады _welcome_ кстати, че-то я там кофейной темы не нашла а в кофие мужчины обычно понимают
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
У меня муж недавно начал готовить: ну там суп сварит, котлеты пожарит... Раньше только макароны варил, яичницу пожарить мог, ну и накидать в кастрюльку под моим руководством... И знаете что я вам скажу: готовит он вкуснее! Вот почему так? Причем он говорит, что мое тоже такое же вкусное, но я же чувствую разницу - с его котлетами я и тарелку съесть готова, настолько вкусно! Вроде все одинаково... В чем секрет?
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Estrella писал(а):
Вроде все одинаково... В чем секрет?
иногда просто потому, что не мудрствуют лукаво и не изобретают велосипед... минимум ингредиентов, минимум ассортимент приправ. Жарить - так жарят, варить - так варят, выпечь - так пекут... без выкрутасов и полумер
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
1 а она зачем настаивает? чтобы энергию экономить? или загружать не с чем? мона на такие случаи "дежурные джинсы" завести)
2 Не, ну так нечестна... повседневка самое протиффное всегда и трудное... или есть другая рутина, которая только на тебе? 3 (ничЁ, шо я так нахальна перешла на ты? )
1 Чтобы в машинке запах не оставался. А вы что подумали? 2 Все пелёнки с рождения гладил я. Согласен на медаль 3 Всегда пожалуста.
Беляночка писал(а):
а на форуме, кстати, кулинарные темы есть ну а как жеж делитесь экзотикой, будем рады
Сомневаюсь. Последний раз это был салат из апельсинов с луком. Аццкая вещь!!!
Солнцеклеш писал(а):
мужчины, вы Аукцыон любите?
Не, мы любим даром [cut=за амбаром]Предпочитаю Арию и Раммштайн[/cut]