Пришла за советами 1. Есть вот такое платье из плотного хлопка, не летнее, теплое скорее. Вопросы: с чем носить в плане аксессуаров, нужен ли пояс и какой, можно ли одеть что-то вниз, наподобие водолазки или еще как-то утеплиться. Плечи широкие мне, буду ушивать. 2. Маме прислали такой вот кардиганчик из Англии, ей маловат, отдала мне. На фото одет на черную футболку, на самом деле немного короче и вырез глубже. Там по кружеву еще мелкие бусины под жемчуг. Вопрос: стоит ли носить вообще или ужас-ужас, если стоит , то как и с чем.
а мне к платью elf хочется ремешок изящный добавить, чтобы талию подчеркнуть
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а мне кардиганчик понра.))ретро))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
а скажЫте мне... есть сейчас в продаже типа комбинаций-сорочек или типа чехлов вяжу себе платье из хлопка, получается слишком прозрачно - на лето задумалось оно..хотя с другой стороны - сорочку из полиэстера под хлопковое ажурное платье че делать-то?
Ага, он именно очень ретро, только не знаю, это ретро мне надо, и чем бы его приглушить, чтобы не бабаский был.
Свекла писал(а):
мне кажется, что все большое :-\ сидит как-то.. ну не сидит, короче.
Кардиган и правда большеват, а платье мерила на размер меньше, очень в обтяг, подчеркивает все складочки и швы одежы, не люблю я так. может из-за плеч большим выглядит, их еще ушить надо. С поясом померила- лучше смотрится, талия подчеркнута. Какой сюда пояс нужен? У меня только черный широкий резинкой есть, а просится тонкий, как у Веры на фото выше.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
юлька-пулька писал(а):
+1
а кардиганчик бабский
сама ты... клевый кардиганчек!
Еленик писал(а):
а скажЫте мне... есть сейчас в продаже типа комбинаций-сорочек или типа чехлов вяжу себе платье из хлопка, получается слишком прозрачно - на лето задумалось оно..хотя с другой стороны - сорочку из полиэстера под хлопковое ажурное платье че делать-то?
пошить надо чтото типа майки длинной из тонкого трикотажа..
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
VerSe писал(а):
Занимаюсь составлением рабочего гардероба. урвала тут пару платьев. с чем носить?
Вера, ко второму очень просится длинная серебряная цепочка, может быть несколько даже, и овальный, достаточно крупный кулон. может быть с мелкими бусинками. чтобы вытягивать силует. и браслетик на руку. свободный.
а к первому короткие бусы с крупными бусинами, желательно однотонные.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
Лиль, спасибо.... а к синему, интересно, какую-нибудь брошку цветочную можно?
а я чет не поняла к какому платью какой совет был а очень интересно уточнить, т.к. у самой есть платье недоделанное
Солнцеклеш писал(а):
Вера, ко второму очень просится длинная серебряная цепочка, может быть несколько даже, и овальный, достаточно крупный кулон. может быть с мелкими бусинками. чтобы вытягивать силует. и браслетик на руку. свободный.
а ко второму короткие бусы с крупными бусинами, желательно однотонные.