Я вообще 3-х месячной дочке уколы колола, страшно было , иногда даже 50грамм принимала, чтобы руки не тряслись, а всё потому что уж очень не хотелось в больничку ложиться.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Женя-- писал(а):
Я вообще 3-х месячной дочке уколы колола, страшно было , иногда даже 50грамм принимала, чтобы руки не тряслись, а всё потому что уж очень не хотелось в больничку ложиться.
а до года сказали уколы медсестра должна бесплатно приходить делать... я не знала-мы массажистку нанимали когда-она же и м/с в полик нашей-она и ставила уколы нам в 2 мес. и потом еще бесплатно ходила-курс уколов ставила и денег не взяла
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
rusAlka писал(а):
Мало того-в беременный животик (на маленьком сроке),чуть ниже пупка
я тоже на маленьком сроке, когда из больнички отправшивалась-сама в пузик колола, так не страшно, под кожу же.. гораздо фиговее, когда срок большой и кожа на пузе уже натянута, как на барабан.... ничо, весь курс проколола... 2Лира. выздоравливайте быстрее!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Женя-- писал(а):
а я и вовсе ехидна-и месяца старшей не исполнилось-колола и где я там попу находила ?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Вспоминаю как я себе уколы ставить училась. Шла 42 неделя беременности, и старший все никак не хотел выходить из животика, или я его не пускала Моя любимая Наталья Борисовна (врач принимавшая мне роды 2 раза) прописала мне ношпу колоть по-моему. Консультация была расположена через остановку от дома, где я тогда жила. Попросила мужа, муж чуть в обморок не упал, также поступила и мама (хих, мать двоих детей тоже кста). Ну и из двух вариантов, ходить в самую жару (август) с огроменным пузиком в консультацию, или все же попробовать самой себе поставить укольчик, я выбрала второе
В общем, после этого я никому уколы ставить не боюсь
P.S. Девочки, выгоните меня с компа, я лоджию наконец таки мыть начала.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.