Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
это... раз просто так болтаем скажите мне - када там желания мона загадывать- на круглые числа сообщений как щас это, к примеру или когда время на форуме круглое?
[cut]вот это что ли?[/cut]так это вообще ничего не выводит то что под ютубом
Там в первом теге после "Cut" нужно ручками дописать "=какой-то текст", котрый в сообщении будет подчёркнут. Сложно всё... Со спойлером круче...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
када там желания мона загадывать- на круглые числа сообщений как щас это, к примеру или когда время на форуме круглое?
Когда ваше сообщение между двумя "Игорёнковскими"
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
людик писал(а):
Вы их сюда в резервацию так приглашаете? Они ж свободные граждане, сами придут, когда захотят!
в резервации загоняют и закрывают, а мы приглашаем в новую тему, где они могут быть полновластными хозяевами, просто уведомляя по какому адресу она находится)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
в резервации загоняют и закрывают, а мы приглашаем в новую тему, где они могут быть полновластными хозяевами, просто уведомляя по какому адресу она находится)
Я молчу-молчу... в вообще зареклась с модерами шутить,...а вдруг не поймут, тогда _vanna_ Вот хотела написать с МОРДЕРАМИ (ну...Саурон и все такое...), но заткнулась в тряпочку.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
людик писал(а):
Я молчу-молчу... в вообще зареклась с модерами шутить,...а вдруг не поймут, тогда _vanna_ Вот хотела написать с МОРДЕРАМИ (ну...Саурон и все такое...), но заткнулась в тряпочку.
это у нас вот так тут, да?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Ежели кто еще знает представителей полу сильного, не посчитайте за труд великий, отправьте приглашение. Заранее благодарствую
Ща пару слов на клубе Рено оставлю и ваш форум быстро станет автомобильным...
Rostislava писал(а):
Вы сами-то верите в то, что пишете?