Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
людик писал(а):
Поэтому то ты красивая и худая, а я... заспанная и толстая...
не переживай,к вечеру ты тоже будешь красивая и худая. У меня когда похмельный синдром,вообще есть ничего не могу.как раз скидываешь,то что наел и на пил за вчера. Зато ты вчера время весело провела,а это самое главное
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
да и мне похмельный синдром часто помогает))))с утра только кофе))))) млиин пофиг ,что холодно,хочу кататься и вааще,что это со мной такое,не хватает мне дня,что то последние время((((синдром выхода на работу,до него все переделать
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Златовласка везучая писал(а):
Верка,ну прекращай так себя не любить, ну вот знаю ведь тебя,ты совсем другая. А тут почитаешь,ну прямо капризная принцесса красивые у тебя ноги.и сама ты хорошенькая! Тебе наверно муж комплименты редко говорит,мой тоже вот молчит молчит,а потом и говорит"какая ты у меня все таки красивая" и сразу мысль"че то он хочет?"
так и есть, он вообще не говорит я себя люблю гораздо больше сейчас! раньше вообще было уууууу
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
aika писал(а):
Отчет: З. - негр в пене (последний кусок съела, урррааа! Спасибо *снежинке* помогла его уничтожать, не то еще неделю бы его доедала), сыр адыгейский, кофе черный (217 ккал)
О. - омлет из 2 яиц + молоко 0,5%, творог с питьевым йогуртом, изюм, зеленый чай (365 ккал)
не переживай,к вечеру ты тоже будешь красивая и худая. У меня когда похмельный синдром,вообще есть ничего не могу.как раз скидываешь,то что наел и на пил за вчера. Зато ты вчера время весело провела,а это самое главное
Этот крайний справа смайлик в тусовке, как будто корову доит!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Верунь,все спросить хотела,читаю что ты часто на завтрак ешь пшенную кашу. Я вот знаю,что она для похудания хороша,но вот как вспомню как ее готовить,то сразу желание пропадает.Расскажи,как ты ее готовишь?
Ну,Людик,молодец,такую мелочь заметила(кто знает,может это дояр ) Значит у тебя не все так плохо Обед- яичница,холодец,салат из китайской капусты.
У меня все ужасно просто, з - вчерашний шашлык... - 2 кусочка, салат с чесноком, капустой и морковкой, чай з2 - литр кофе о - рыба запеч. в духовке, кекс, чай...наелась - вообще капец! Где же похмельное "ничего не лезет"? Пока только..."чтобы еще такого сожрать, чтобы во рту стало не так противно"...
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Златовласка везучая писал(а):
Верунь,все спросить хотела,читаю что ты часто на завтрак ешь пшенную кашу. Я вот знаю,что она для похудания хороша,но вот как вспомню как ее готовить,то сразу желание пропадает.Расскажи,как ты ее готовишь?
я ее готовлю в скороварке. беру стакан крупы на 5 стаканов воды (или 3 молока, 2 воды), сахар по вкусу. Просто включаю режим "каша" на плите, наверное, примерно также... только варить дольше