Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
кстати вот эту кроватку я хотела купить...да чет денег пожалела... http://www.mothercare.ru/?id=57&id1=3635 (да и поздно я ее увидела) у нее бортик под днище убирается, и семь положений днища - вплотную к родительской кроватке ставится - имхо очень удобно
...может час - полтора тусить...а я то не могу спать когда она не спит...че делать - не знааю
Заходи на форум, пока доча тусит - мы тоже общаться будем...
Натали001 писал(а):
мама никогда не проспит,инстинкты.
Мы один раз проспали. Шума было... [quote author=Изюмка link=topic=4808.msg662442#msg662442 date=1298657461] у нас падала, сама влезла обратно и дальше спать [/quote]
Муська писал(а):
у нас падал, где упал - там и дальше спал
нереальная круть!!!!
Изюмка писал(а):
варианты - ребенка к стенке, папу на край..если стенки нету - то в середину...
Это что ещё за тетрис среди ночи?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я свою с рождения в свою кроватку ложу. С нами пару раз спала только. Один раз в гостях спали втроем, так она посреди ночи проснется, на папу посмотрит (я думаю, ну все, сейчас играть начнет!), погладит и дальше спать! А дома с папой спать не может, играет сразу)))
Ога. Неприспособлен ваш клуб под мужчин... Уйду я от вас (вот только "искушённой" стану и сразу уйду )
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ну вот вам как вариант. муж уложил ребенка спать. сам сейчас спит в другой комнате. мне надо лечь спать. но. ребенок спит настолько поперек кровати, что мне лечь некуда. двигать - не вариант, проснется. а вы говорите, втроем спать
но. ребенок спит настолько поперек кровати, что мне лечь некуда.
Энжи - ваш вариант - коврик в коридоре. Искусство Лялька требует жертв. PS Сегодня по сыну дежурю я, так что с кроватки - ни ногой! А жена спит.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
К 2 годикам Дарина спать отдельно начала, мы ей кроватку для взрослых купили и видимо попали в точку, а Арсений с первых дней спит отдельно. Но когда детки болели спали вчетвером: Муж, Арсений с Дариной в обнимку!! Даришка и ручки и ножки на него сложила и сопят, ну и я с краюшку примостилась.
гы. ну-ну. мне даже муж не предлагает в коридоре спать дежурьте, удачи вам))
В моём распоряжении кровать 1,8х2,0. Жена в другой комнате, сын рядом, но в кроватке. Жизнь удалась. Вот только этот поросёнок просыпается каждый час. Встаю, пару минут качаю и спим дальше.
Мы с недавнего времени спим так: папу в зал выгнали, чтоб там храпел)) вдвоем ложимся, я возле окна(дует там маленько), Вика с краю, валик кладу, чтоб не грохнулась, обнимемся с ней и через пару минут она спит красота... И днем стала укладывать на большой кровати, удобно, у нас спальня далеко от зала, а во время дневного сна я занимаюсь и бывает не слышу, как она просыпается и плачет в своей кроватке, а так проснулась - сама пришла, ляпота, все довольны и счастливы
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
кисольда писал(а):
Мы с недавнего времени спим так: папу в зал выгнали, чтоб там храпел)) вдвоем ложимся, я возле окна(дует там маленько), Вика с краю, валик кладу, чтоб не грохнулась, обнимемся с ней и через пару минут она спит красота... И днем стала укладывать на большой кровати, удобно, у нас спальня далеко от зала, а во время дневного сна я занимаюсь и бывает не слышу, как она просыпается и плачет в своей кроватке, а так проснулась - сама пришла, ляпота, все довольны и счастливы
а почему плачет в своей кроватке? у нас дочка как начала ходить - мы пару прутиков вынули из кроватки - она сама спокойно вылезала, когда просыпалась
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
откопала эту тему опять - вот как усыплять ребенка а? сосет сосет титьку...вроде заснула, потом рраз! и вскакивает, поворачивается на живот и начинает прыгать по кровати. качаю - ржет, титьку уже не надо, и понеслось - орет, прыгает и прочие прелести. и так час, два...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Еффка писал(а):
откопала эту тему опять - вот как усыплять ребенка а? сосет сосет титьку...вроде заснула, потом рраз! и вскакивает, поворачивается на живот и начинает прыгать по кровати. качаю - ржет, титьку уже не надо, и понеслось - орет, прыгает и прочие прелести. и так час, два...