Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
людик писал(а):
Девочки, а давайте в баньку вместе махнем!? Кто желает? А что? Снимем номер, посидим...соку выпьем...с мандаринками...попаримся...намажемся чем-нить вкусным (...мы медом вчера мазались... )?!
Стесняюси я ....Шокировать вас не буду... Тут как-то Шарон Стоун обсуждалив ее-то 50 - а ужасно выглядит У меню почти такой возраст, а капиталов ее нет, а все по возрасту есть (целлюлит, морщины и т.п.)
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
NETIM писал(а):
Стесняюси я ....Шокировать вас не буду... Тут как-то Шарон Стоун обсуждалив ее-то 50 - а ужасно выглядит У меню почти такой возраст, а капиталов ее нет, а все по возрасту есть (целлюлит, морщины и т.п.)
Туда же, да?... От тебя вообще не ожидала я такого... Хорош прибедняться, пошли со мной в баню, будем морщины медом мазать, а целлюлит - кофе!? (мне хоть и не 50, но и того и другого тоже хватает у меня) И еще есть куча противного жира!... Когда-нить я все же от него избавлюсь!
Вера! Супер, как обычно! Только где "голливуд отдыхает"-улыбка? И второе платье - не твое...или каблуки надо...не-е...не твое, точно! У Ультры спроси, ей виднее ж...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
вчера вечером после пельменей было плохо но вот какого фига ела утром съела два кусочка кекса свердловского цикорий с молоком. Только что пришла с калланетики, сегодня получились несколько упражнений,которые ни как не хотели даваться. Тренер сразу с порога спросила,почему меня не было в четверг, без меня было скучно на занятии.Сказала что я всегда приношу море позитива типа со мной занятия более живые. Вот,я уже и здесь позитив понесла Верка,ну прекращай так себя не любить, ну вот знаю ведь тебя,ты совсем другая. А тут почитаешь,ну прямо капризная принцесса красивые у тебя ноги.и сама ты хорошенькая! Тебе наверно муж комплименты редко говорит,мой тоже вот молчит молчит,а потом и говорит"какая ты у меня все таки красивая" и сразу мысль"че то он хочет?"