Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
КатошечкА писал(а):
а я была во вторник а корпаративе и женщина одна сказала что я сильно похудела, Сашку пожурила, мол чего жену не кормишь а видела она меня последний раз беременной вот жалко фоток хороших не получилось с вечера
не стремайте сильно, фотка дурацкая [cut=спрятала чтобы не пугать никого][/cut]
Привет, девочки! Катюха - супер-супер! Секси и взгляд та-акой, ух! Просто ух! Мурашки по коже, аж! Ноги тоже в порядке и живота вообще нет - худышка! Молодец, короче! Вера, ты наговариваешь на себя, как обычно, муж твой прав, ноги у тебя - ЧТО НАДО! Уши твои все на голове, на своем месте, попа тоже не выпирает, все просто ВОСХИТИТЕЛЬНО! (Я тебя в реале видела, поэтому могу все утверждать) А особенный козырь - улыбка, тут сразу наповал! Гулик - молодчинка, опять физнагружаешься, скоро уберешь свою маму-Чели с авки! Энжи, покусай их уже, чтоли...наговаривают на себя опять!... А я - дурище! %)Вчера налопалась на ночь шашлыка и...водки (совсем чуть-чуть), потом еще баня была...и в проруби купалась....капец-капец! _no_Сегодня в спортзал не пошла, за руль сесть не могу (...это похмельный синдром)....да и не хочу сейчас спорта совсем...кофе пока спасаюсь... _russian_ (Еще ребенка всю ночь кормила "пьяным" молочком... ) Мать-ехидна я, блин!...
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Отчет: З. - негр в пене (последний кусок съела, урррааа! Спасибо *снежинке* помогла его уничтожать, не то еще неделю бы его доедала), сыр адыгейский, кофе черный (217 ккал)
Девочки, а давайте в баньку вместе махнем!? Кто желает? А что? Снимем номер, посидим...соку выпьем...с мандаринками...попаримся...намажемся чем-нить вкусным (...мы медом вчера мазались... )?!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
людик писал(а):
Девочки, а давайте в баньку вместе махнем!? Кто желает? А что? Снимем номер, посидим...соку выпьем...с мандаринками...попаримся...намажемся чем-нить вкусным (...мы медом вчера мазались... )?!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
людик писал(а):
Привет, девочки! Катюха - супер-супер! Секси и взгляд та-акой, ух! Просто ух! Мурашки по коже, аж! Ноги тоже в порядке и живота вообще нет - худышка! Молодец, короче! Вера, ты наговариваешь на себя, как обычно, муж твой прав, ноги у тебя - ЧТО НАДО! Уши твои все на голове, на своем месте, попа тоже не выпирает, все просто ВОСХИТИТЕЛЬНО! (Я тебя в реале видела, поэтому могу все утверждать) А особенный козырь - улыбка, тут сразу наповал! Гулик - молодчинка, опять физнагружаешься, скоро уберешь свою маму-Чели с авки! Энжи, покусай их уже, чтоли...наговаривают на себя опять!...
всех, значицца, похвалила, а мне - покусай их, покусай)