Я не телеман вовсе, и тож бы выбросила телек на помойку иногда но просто справедливости ради хочу добавить,что чтение книг тож вызывает близорукость...еще как! Проверено на себе(((( (но книги ж не выкидываем в мусорку!)
Золото, а не слова. Я за телевизор все-таки голосую.
Последний раз редактировалось Изюмка 26 фев 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
проголосовала за Рину) если смотреть тв много или не то что нужно - странно винить в этом телевизор)))однако всегда с уважением отношусь к людям у которых дома нет телевизора..мне кажется что они знают что-то такое , что мне неведомо....)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
телек не зло только тогда, когда он используется в качестве приставке к приставке DVD ...прочие же новости, сериалы и реклама (выделены особо злостные категории:) - это один сплошной вред и взрослым, и детям...плюс мощное средство пропаганды и формирования общественного мнения..."и, я Вас умоляю, не читайте перед обедом советских газет" (с)...чуть переделать фразу нужно
пы.сы...а Смешарики клевые....особенно про материнский инстинкт
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Читаю Ирину- "за" нее, читаю Люду -"за" нее. Согласна с обеими, одно время считала,что телек просто разрушает нашу семью- пропало нормальное общение,вечером собрались наконец всместе- и ... телек в центре внимания. ругалась долго и боролась. Сейчас дети выросли, все ненужное отсеялось, смотрим реже, даже мечтаем собраться вместе перед голубым экраном,посмотреть классный фильм но..теперь уже получается редко. Все же голосую за Ирину. Родители должны заниматься детьми и что они смотрят по ТВ-хорошее или плохое-зависит от взрослых. Выбор сейчас огромен-нужно просто его сделать. ЗЫ. хорошее вино тоже может стать источником и радости и беды-
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Спасибо, девочки, за участие!! Дуэль получилась просто потрясающая, хотя была для вас сюрпризом! было очень интересно читать и очень сложно голосовать, о чем и говорит распределение голосов..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Всем кто голосовал, больше спасибо! Очень интересно было поучавствовать, страшно, но интересно Спасибо Людмиле, очень приятно было побеседовать. Отдельное спасибо Изюмке за "расширение темы", никогда не думала спорить с кем то в таком разрезе, в процессе узнала много интересного
Спасибо, девочки, всем-всем, кто вообще нас обеих читал! Ирина, поздравляю с победой! Ты была убедительнее, конечно, кроме того, рада за тебя вдвойне, т.к. для тебя результаты дуэли действительно важны! Вчера вечером меня не было ни в интернете, ни рядом с телевизором, мы ездили на базу отдыха на озере Упкан, где ели шашлыки, парились в бане и купались в проруби. Было просто СУПЕР-СУПЕР!
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Ирина, тоже тебя поздравлю, для тебя результат и признание гораздо важнее чем для людика ;) . Большинство за тебя, но это естесственно, ведь телек неотемлемая часть нашей жизни. Главное дозированность! надеюсь это до всех дошло Я конечно за людик _flowers_ нас хоть и немного таких осталось, кто против, и с каждым днем будет все меньше и меньше, это увы политика _ujas_ Все будьте здоровы и счастливы _flowers_ Мы сами строим нашу жизнь и жизнь наших деток и какие они будут через 20-ть лет когда вступят во взрослую жизнь тоже от нас зависит...
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Последний раз редактировалось Изюмка 26 фев 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.