Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
teenka писал(а):
а мои обе рассопливились, младшая ещё втихаря вчера на улице мороженку слопала - мальччик угостил... такшта - бабуля, готовься сидеть с внученькой! вчера в школе на утреннике похоже ни одного не сопливого ребенка не было
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
у нас 38 уже 4ю ночь, не могди понять почему, думали из-за выдернутого и леченого недавно зуба -там вроде стоматолог говорит, все в порядке, потом думали, может из-за не до конца долеченного стоматита, из-за стресса...потомучто педиатр смотрел, вроде все в порядке, дых-е чистое, горло хорошее, сенгодня с утра проснулась -глотать больно, видимо ангина начинается..вчера начали Сумамед пить, сегодня в усиленном режиме Тонзилгон, грудной сбор..
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Свекла писал(а):
Ночью 2 раза сбивали темпу и все равно утром она была 39,5 Пришлось укол анальгина делать. Жалко так крошечку свою, а она еще и играть пытается.
наша так 2 дня мучилась... я уже на второй день на все плюнула, завернула в ватное одеяло, пока не прпотевала температура не спадала никак, еще и играть пыталась, точно смотреть и то больно..Держитесь, вобщем все у кого болеют!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Свекла писал(а):
Ночью 2 раза сбивали темпу и все равно утром она была 39,5 Пришлось укол анальгина делать. Жалко так крошечку свою, а она еще и играть пытается.
аналогично. Сейчас вот только 39,2 сбила до 37,6... Причем если не мерять темпу, то по детю и не понять - ест и играет, но конечно не как всегда, но и не в лежку лежит.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Annette писал(а):
аналогично. Сейчас вот только 39,2 сбила до 37,6... Причем если не мерять темпу, то по детю и не понять - ест и играет, но конечно не как всегда, но и не в лежку лежит.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
И мой мелкий тоже на суммамеде-( В среду чуть стеноз на начался-((( Видимо строение горла как у старшего. Тем-ра небольшая. Я как раз большую и не боюсь, потому что при большой стеноза не бывает. Поставили острый трахеит и сразу антибиотик назначали. Мы гуляли днем, сегодня вот что то думаю может не ходить.... Пить отказывается напрочь, еле еле молоко на ночь вливаю. И голосом хриплым разговаривает.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
ага, наша тока с 39,9 лежала, а как 39,0-39,4 так играть-играть-играть, если б из глаз и носа не текло ваще б ничего понятного не было бы! ну и погодка!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Тоже всё хочу попробовать себе самой уколы ставить, но всё никак не решусь, да и повода пока нет Раньше с мамой друг другу уколы ставили, если прописывали. А сейчас и тренироваться не на ком. Муж не даётся
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лорелея писал(а):
Тоже всё хочу попробовать себе самой уколы ставить, но всё никак не решусь, да и повода пока нет Раньше с мамой друг другу уколы ставили, если прописывали. А сейчас и тренироваться не на ком. Муж не даётся
на подушке тренируйся или на мягких игрушках я так училась на медведе когда то -но на людей так и не перешла-страшно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)