Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
У меня декабрист большой, старый , такой уже деревянный , листья грустные у него . Но цветет как штык с декабря по март-апрель и летом иногда. Ничего не делаю, поливаю только и то нечасто.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Fortuna писал(а):
У меня декабрист большой, старый , такой уже деревянный , листья грустные у него . Но цветет как штык с декабря по март-апрель и летом иногда. Ничего не делаю, поливаю только и то нечасто.
насчет дикабриста,был и есть по сей день такое чудо,помню любил я его корни ковырять в детстве,а он все таки выжил)))
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Наталка писал(а):
Декабристу для цветения нужна шок-терапия. Они хорошо цветут на холодных окнах. Т.е. если дома тепло, то вероятность цветения очень мала. У нас на работе он зацвел после того, как стали открывать окна для проветривания помещения (после НГ), а его оставляли на подоконнике.
гыыы у меня как раз на кухне стоит на частооткрываемом окне
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Ходили с дочкой сегодня на детский ДР в Космик, в боулинг играли, дочь можно записывать в команду поддержки, она радовалась за всех, громко восторгалась и прыгала от радости. При том, что силенок катать шарик маловато, умудрилась выбить три страйка
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот знаете что интересно.. какие проблемы чаще всего встречаются о новорожденных у нас? гипоксия и все что с ней связано у каждого второго.. если не полуторного.. третьи сутки сижу читаю неонатологию в английских источниках - нету такого!!! среди новорожденных проблем - что угодно, кроме гипоксии..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
вот знаете что интересно.. какие проблемы чаще всего встречаются о новорожденных у нас? гипоксия и все что с ней связано у каждого второго.. если не полуторного.. третьи сутки сижу читаю неонатологию в английских источниках - нету такого!!! среди новорожденных проблем - что угодно, кроме гипоксии..
значит или у нас все неправильно организовано, или этим диагнозом прикрывают свои недоработки и ошибки?((((
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто