Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Людмила_К писал(а):
Ощущение, что они на Нефазы с Газелек пересели - стиль вождения похожий.
я поэтому просто выхожу из автобуса, если мне не нравится как он едет. Правда, один раз позвонила по телефону в сам Башавтотранс - назвала номер маршрута и госномер, водила попритих сразу Самое обидное, что и за рулем своей машины, от идиотов на дороге никто не застрахован
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Девочки, а все что ли плохие Башавтортрансовские автобусы? Постоянно еду на 69 маршруте, вроде все нормально... Но мне не далеко, 4-5 остановки только...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Снежебелка писал(а):
именно что и нефазы щаз как шизофреники ездят причем обратите внимание- у них теперь не висят таблички с фамилиями. у меня просто конфликт возник не так давно с водятелом - на мое требование сказать ФИО-меня мягко отправили)) вот так.
зы- а совсем недавно в темноте ехал чуть ли не по встречке и остановки пропускал- кондуктор орала "тормози" - о чем может говорить?
тьфу-тьфу-тьфу, мне таких не попадалось. попадались только такие, которые как дрова везут...
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
А одни раз ехала, такой спокойный водитель был, ехал аккуратно. Зашел какой-то мужик, давай орать, что так медленное едем . На что кондуктор сказал, что они едут по графику....
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Сима писал(а):
а расскажите, чего делать? Как надо пошаманить?
я вычитала, что его трогать вообще нельзя, он от этого типа чахнет и дохнет. так и стоит он у меня теперь пыльный и с цветами! а я ничего особенного не делала. только поливала отстоянной водой, когда земля высохнет и не трогала, не поворачивала. Я вообще не ожидала, что он зацветет, потому как он у меня перманентнозагибающийся был... а расцвел он сам...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мы один раз в аварию попали с башавтотрансовским автобусов. Так как уже зеленый ему мигал и на желтый переключался, а ему все равно хотелось проскочить перекресток.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
bluma писал(а):
Что-то я не пойму перекресток Машиностроителей и орджоникидзе никак не может быть. орджоникидзе, где восьмиэтажка, а машинка внизу Первомайской. Учточните какой перекресток?
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
я вычитала, что его трогать вообще нельзя, он от этого типа чахнет и дохнет. так и стоит он у меня теперь пыльный и с цветами! а я ничего особенного не делала. только поливала отстоянной водой, когда земля высохнет и не трогала, не поворачивала. Я вообще не ожидала, что он зацветет, потому как он у меня перманентнозагибающийся был... а расцвел он сам...
У меня растет уже 3 года и ни разу не цвел. Листья жирненькие, зелененькие, но упрямо не цветет.
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
Лиара писал(а):
ну это вообще-то по правилам - когда автобус отъезжает от остановки, все остальные должны "отпрыгивать" в сторону и ждать, когда он закончит маневр
Ну да в правилах есть такое: п. 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. !!!!Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.!!! Однако это не означает, что я должна "отпрыгнуть" чуть-ли не на встречную полосу, уже поравнявшись с остановкой, если водителю автобуса приспичило не просто отьехать от остановки, а вывернуть на третью полосу (например на Проспекте)! Но к сожалению "отпрыгивать" приходиться, т.к. против лома (нефаза) нет приема
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Правда однажды такая ситуация некрасивая произошла. На конечной в Сипайлово кондукторша стала толкать спящего пьяного пассажира со словами : вставайте, конечная. Он не просыпается. Кондукторша позвала на помощь шофера так он не то чтобы выволок, кажись побил даже его и выкинул практически с салона с таким озверением . А на улице то не лето
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Декабристу для цветения нужна шок-терапия. Они хорошо цветут на холодных окнах. Т.е. если дома тепло, то вероятность цветения очень мала. У нас на работе он зацвел после того, как стали открывать окна для проветривания помещения (после НГ), а его оставляли на подоконнике.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....